게시글 검색
11/10 오후 4시 촬영 행복한 후기(이성광 팀장님)
김나영 조회수:682 211.109.152.198

스튜디오 일정을 정하면서 그날 비만 안오면 정말 좋겠다고 했었는데..

D-7일부터 비예보가...

당일 메이크업샵에서 출발할때쯤 되니 비가 쏟아지기 시작했어요..

옥상에서 찍은 노을씬 하나에 꽂혀 다른 스튜디오는 보지도 않고 결정했던

오전 일곱시여서 안타까웠는데..

저희의 이런얘기를 들으시고, 촬영 시작후 비가 그칠때쯤 작가님이 시도해보자며

얼른 의상 체인지하고 옥상올라가서 촬영해주셨어요 ㅜㅜ

비는 어느정도 그쳤으나 정말 태풍 못지않은 바람이 부는 와중에도 한컷을 꼭 찍어주기 위해 노력해주시는 작가님의 마음에 정말 큰 고마움을 느꼈습니다ㅜㅜ

그 이후로도 촬영 포즈마다 다 시범보여주시고,

빈말인건 알지만 연예인 닮았다 잘한다 좋다좋다 해주시며

분위기도편안하게 해주시고

금방금방 오케이 사인도 주시고

중간에 촬영한 사진들 인화해서 선물로 주시고

정말 재미나고 행복하게 촬영했습니다.

스튜디오 정하고 인스타 팔로우해서 작가님 사진도 미리보면서

이성광 팀장님과 촬영했으면 좋겠다고 생각했었는데

딱 작가님과 촬영하게 되어 정말 행복했어요.

기존 버전뿐만 아니라 새로 나올 버전의 몇씬도 찍어주셨는데

어떻게 나왔을지 너무나 궁금해용

얼른 셀렉날이 왔으면 좋겠습니당.

촬영 앞두신 분들

촬영 분위기도 좋고,

다른 팀들과 촬영시간이 겹치긴 하더라도

전혀 불편하지않은 동선과 분위기이니 걱정안하셔두 됩니다.

소품과 신발등도 필요시 다 매치해주시고요,

다른분들도 행복한 촬영이 되시길 바랍니다♡

댓글[1]

열기 닫기