게시글 검색
미소팀장님과 촬영한 후기~~
봉봉이 조회수:599 116.39.243.181

11월 3일 12시에 미소팀장님랑 촬영한 후기예요~

촬영하는 날 아침부터 비가 줄줄오길래 걱정되는 맘으로 샵에서 준비하고 11시쯤 스튜디오에 도착했는데 점점 날씨가 좋아지기 시작!

잠시 기다리니 미소팀장님이 밝은 모습으로 나타나 너무 유쾌하게 상담해주셨어요~

원래는 나 웨딩사진이다! 라고 보여지지 않는 네츄럴컬러즈 샘플에 반해서 한번에 오전일곱시를 선택했는데 저는 신랑이 한복을 너~~~무 입기 싫어해서 ㅋㅋㅋ 한복도 커플복도 준비를 안해갔더랬죠

그래서 미소팀장님과 상담 후 드레스에 최적화된 샘플인 브라이트와 네츄럴에서 맘에드는 컷을 믹스해서 찍었어요~

이모님께서 요즘 여기 오전일곱시 스튜디오가 핫하다며 ㅋㅋㅋ 역시나~ 촬영하시는 커플이 많았는데 동선도 샥샥~ 잘 진행해주시고~

제가 워낙 사진찍는걸 싫어해서 걱정을 많이 했는데 미소팀장님의 유쾌한 지시에 맞춰 진행하다보니 생각보다 어렵지 않았어요. 힘드셨을텐데 계속 웃을 수 있게 유도해주셔서 정말 재밌게 촬영했어요.

중간중간 지쳐갈때쯤 짠! 하고 사진을 인화해서 주시는데~ 그 짧은 시간에 다른 사람으로 만들어 주신다는거!!!

다이어트를 못해서 걱정이 많았는데 미소팀장님이 다른사람으로 만들어주셨어요 ㅋㅋㅋ

다른건 다 가능해도 미소와 자세는 보정이 힘들다고 하신 말씀이 딱! 맞았어요.

인화해주신 사진은 너무 맘에 드는데 어색한 예랑이 미소는 어쩔 수 없다는거~ ㅋㅋㅋ

그래도 너무 맘에 드네용~ 얼른 셀렉날이 왔음 좋겠어용~ ㅎㅎ

댓글[1]

열기 닫기