게시글 검색
11/1 김미소 팀장님과 촬영한 후기!!ㅋㅋ
핑크벨 조회수:635 175.120.36.134
11.1 (수) 오전 10시 촬영한 최*원 & 홍*만 커플입니다~~^^

오전일곱시 '김미소' 팀장님하고 찍었어요~~
성격 되게 화끈하시고 시원시원 하셔서 좋았어요!!ㅋ
포즈도 처음에 찍기전에 시범 다~~ 보여주시고~~
디~~게 열정적이신ㅋㅋ

저는 두가지 믹스해서 찍었는데요ㅋ
원래 오전일곱시 스튜디오 선택한건 내추럴컬러리즈 화보 보고~~
자연스러움이 좋아서 선택했었는데ㅋㅋ
갑자기 임신을 하는 바람에~~ 입덧이 심해ㅜㅜ 의상준비를 하나도 못해서..
드레스 위주인 브라이트를 주로 찍고ㅋ
스튜디오에 구비된 청바지 대여해서 꼭 찍고 싶었던 내추럴컬러리즈 청바지씬 찍었어요ㅋㅋ

스튜디오에 화보에 나왔던 원피스도 구비되있으니..
저처럼 의상 준비 못하신분들은 대여(대여비 33,000원)해서 입으셔도 좋을듯해요~~
저도 청바지말고 원피스도 대여해서 더찍고싶었는데ㅋㅋ
제 체력의 한계가와서ㅜㅜ 진행할 수 없어 넘넘 아수웠어요ㅜㅜ

그리고 제머리가 생머리인데..
반묶음 안하고 굵은 웨이브로 전부 푸르고 진행했더니..
시간 지날수록 점점 웨이브는 풀리고ㅋ 볼륨도 사라지고ㅋ 머리가 축축 쳐져서ㅜㅜ
앞머리는 눈을찌르고ㅋㅋ 이모님이랑 팀장님이 제 머리 때문에 고생좀 하셨네요ㅜㅜ
머리 만지는 시간때문에 촬영시간이 길어져서.. 팀장님께 넘 죄송했다는ㅜㅜ

오전일곱시 스튜디오는 요즘 인기 많다고 듣긴 했었는데~~
진짜 평일 촬영이었는데도 불구하고ㅋㅋ 많은 커플분들이 촬영하시더라구요ㅋㅋ
제가 첫타임 스타트 였고~~
그뒤로 5커플 정도 본거같아요ㅋㅋ
스튜디오가 넓은편은 아니지만..
그래도 커플들간 동선 꼬임 없이ㅋ 착착 진행되는게 넘신기했어요ㅋㅋ
다들 넘 이쁘시더라는ㅋㅋ

제 베프가 저보다 먼저 결혼을해서ㅋ 제가 부케를 받았었는데요ㅋㅋ
결혼한 친구라 제 부케를 못받으니ㅋㅋ 촬영할때 사진으로라도 남기고 싶어하드라구요~~
그래서 말씀드렸더니ㅋ 흔쾌히 촬영해주셨어요ㅋㅋ
원본 어찌나올지ㅋ 기대되는 컷중 하나라는ㅋㅋ

오전일곱시 스튜디오의 좋은 서비스중 하나는ㅋ
그날 찍은 사진 몇장을 수정 인화해 주는 서비스인데요~~
저희는 결혼이 담달초인데.. 아직 카톡 청첩장을 사진이 없어 못만들었다고..
촬영전에 말씀드렸더니..
우리의 김미소 팀장님ㅋ 완전 센스있게 5장 인화해주셨네요ㅋ
카톡 청첩장 만드시라며~~ 이렇게 5장씩이나!!ㅋㅋ

긴 촬영시간동안 고생해주신 이모님과~~ 김미소 팀장님께..
다시한번 무한 감사를드리며ㅋㅋ

다음주에 원본셀렉 가는데ㅋㅋ 제발 이쁜사진 많기를ㅋㅋ

댓글[1]

열기 닫기