게시글 검색
2017년 10월 13일 금요일 오후 1시 촬영 했던 이정욱♥하영화 촬영 후기 입니다
MOVIE 조회수:738 210.106.59.56

* 2017년 10월 13일 금요일 오후 1시 촬영 했던 이정욱♥하영화 입니다

먼저 도착하면 저희 짐을 풀고 촬영동안 사용할 대기실? 과 같은곳을 안내해 주셨구요 촬영전에 작가님과 인사하고

오늘 촬영에 대해서 상담을 했어요! ( 작가님이 예쁘셨다죵!ㅎㅎ 예쁜데 능력까지 출중하셨던 홍신애 팀장님♥ )​

사진은 많이 찍는지 사진찍을때 어느쪽 얼굴이 더 좋은지, 화보도 보면서 요청사항은 있는지 추가로 원하는 컷이 있는지 등등!!

사진을 전혀 모르는 저와 늑돌군도 편하게 이야기 할 수 있게 잘 설명해 주시고 대화를 이끌어 주셨어요!

촬영전에 꼼꼼히 의상도 체크해 주시고 중간중간에도 계속 확인하시며                                           * 2017년10월13일 금요일 오후 1시 촬영

옷과 가장 잘 어울리는 컨셉을 찾아 찍어 주셨어요!

촬영전에 꼼꼼히 의상도 체크해 주시고 중간중간에도

계속 확인하시며 옷과 가장 잘 어울리는 컨셉을 찾아 찍어 주세요

처음엔 어색어색했는데... 재미있게 촬영을 이끌어 주셔서

천천히 적응하며 찍었어요!ㅎㅎ

예랑이는 잘 웃고 촬영이 체질인거 같다고​ 

헬퍼이모님과 제 친구가 그렇게 이야기 하더라구요

네... 저만 잘하면 되는거 였어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

그래도 말씀을 예쁘게 조곤조곤 그치만 재미있게 해주시며

긴장을 풀어주시던 센스 만점 작가님! 덕분에

즐겁게 촬영 했답니다~

가지고온 소품도 놓치지 않으시고

챙겨서 촬영해 주시고ㅠ

오히려 제가 가져온걸 까먹고 있었거든

그리고 마지막 촬영이 한복이였는데요...  ​ㅋㅋㅋㅋ

지쳐서 힘든데도 웃을 수 있게 힘을 주시고!!

마지막까지 신경써서 촬영해 주셨어요!ㅎㅎ​

--------------------------------------------------

사진만 찍으면 어색해서 걱정하고 갔는데 

밝음 밝음 한 스튜디오 분위기도

기대한 대로 좋았구요  작가님도 최고 였어요!!​ 

중간에 슉슉 살짝쿵 보정해서 출력해 주신

오전일곱시만의 선물!! 3장 출력해 주셨어요

진짜 작가님 능력자 시라며 박수치고...ㅎㅎㅎ

그랬어요​ㅋㅋㅋ

그 정도의 사진이 였답니다..ㅋㅋㅋ

하루종일 함께 해주신 미모 출중!

능력은 더 출중하신 홍신애 작가님 감사했구용!ㅎ

함께 해 주시면서 스냅찍어주시고

의자나 작은것도 신경써주셨던  남자 작가님 도 감사했어요!!

(아ㅠ 성함이라도 여쭤볼껄...ㅠ)​  

​- 사진 셀렉하러 가는 날이 기다려 진답니다 -

개인 블로그와 웨딩공부카페에도 올렸어요!

http://cafe.naver.com/llchyll/930673

댓글[1]

열기 닫기