게시글 검색
오전7시 촬영 후기입니다>.<
장성 조회수:666 210.220.108.88

갑작스럽게 생긴 우리둘째아가 8주 몸을 이끌고 5시간을 촬영햇던거같아요~

가기전 간식이필요할거란말에 참치김밥 4줄에 보리차물 2통 포카리2통 초콜릿4개 를챙겨갔지요~

모조리 싹먹엇습니다 ..흐흐 그래서 배가더나왓나~;;;;; 

사랑하는사람이지만얼굴바라보고 웃는게 이렇게 어색하고 어려운건지 처음알앗네요 

결혼식때는 어떨지 참 걱정이더라구용

정말 배가나오지만않앗다면 지금찍은거보다 훨씬이뻣을텐데 너무아쉬웟어요

오전7시 정말 유명한만큼 이나 다른촬영하시는 신부,신랑님몇분도 계시고 이리저리서 고생하시는 사진찍어주시는 팀장님과 저희 찍어주신 전** 팀장님 물개박수 절로나옵니다 ... 친절하시고 계속올라가는 어깨 어색한 몸짓 표정 옷라인 헤어장식품들까지 한컷한컷 찍으실때맏다 신경써주시는것과 힘든내색잘안하시고 끝까지 웃어주셔서너무 감사하고  너무 감동이엿습니다 감사합니다~^^

그렇게 5시간 다들고생해서 찍힌 원본사진들을 전솔직히 배가나와서 자신이 많이없엇는데.. 앨범사진 셀렉하면서 진짜 놀랫어요 너무 잘나왓더라구요 제가 진짜 이쁘다고생각하는 사진들을 못올리는게 너무 아쉽지만남편이랑 저랑 엄청 감탄햇답니다 ~~ 오전7시 선택한거 정말 탁월한선택이엿던거같아요~good

댓글[0]

열기 닫기