게시글 검색
이성광 팀장님 즐겁게 작업해주셔서 감사합니당 ~ ^^
또오치 조회수:306 61.102.62.157

안녕하세요 ~

9월 30일 오전 10시에 이성관팀장과 웨딩촬영 진행했던 예비새댁입니당~^^

웨딩 촬영 후 바로 연휴라 후기가 늦었네요~

사실 글 솜씨가 너무 없어서 후기 잘 안쓰는데 이성광 팀장님께 너~~~~~무 감사한 마음에

키보드를 안 두드릴수 없겠더라고요

저희를 혹시 기억 하실런지... ????

웨딩 촬영전에 결혼한 선배님들께 오랜시간 사진찍는게 지루하고 힘들다는 얘기를 많이 듣고왔어요ㅠㅠ

그래서 저는 모던하고 빠르게 진행할 생각으로 소품,포즈 따로 준비를 안하고왔지요

그런데 제 동생이 그 예상을 깨고 모두를 깜짝 놀랠만항 양의 소품과 포즈사진을 들고 나타났답니다!!!

큰 언니 시집간다고 동생이 참 열정적으로 이것저것 많이 챙겨왔더라고요~~

ㅠㅠ눈물나게 마음은 참 감사하고, 예쁘지만 오랜시간 작업하시는 분들께는 죄송해서ㅠㅇㅜ

동생을 말려도 봤지만 언니 시집가는데 동생의 예쁜 마음을 알아주셨는지

준비해 온 소품과 포즈를 유용하게 활용해주시고 또 스튜디오 컨셉이 워낙 밝기도 했지만

작업하는 내내 지루하지 않고 시간가는 줄 모르게 즐기면서 작업했답니다

예랑이는 워낙 아침 잠이 많아서 좀 힘들었는데 즐겁게했어~라고 하지만

사실 저는 한번 더 해도 하고싶을 정도로 너무너무너무 재밌고 즐거웠답니다^^

그 날 하루 힘든 하루가 아닌

즐거운 하루로 보낼 수 있게 해주셔서 감사합니다

항상 행복한 하루되세요 ~^^

댓글[1]

열기 닫기