게시글 검색
10/8 15:00 김미소 팀장님 촬영 후기
날키미미 조회수:758 175.119.74.16

스드메 알아볼때 샘플 사진 보고 반해 제일먼저 바로 결정한 스튜디오 오전일곱시-!!
단순한 배경에 인물중심의 촬영을 하고 싶던 저희에게 딱인 스튜디오였어요!

메이크업 끝나고 정신없이 도착했는데 스텝 분들 마중나와주셨더라구요
김미소 팀장님과 미팅 후 .. 촬영 시작.!! 샘플 사진에 있던 컨셉 대부분 다 찍어주셔서 따로 선택하거나 요청 할 것도 없었어요.
촬영 동선, 드레스 가져온 악세사리 모두 너무 꼼꼼하게 기록해 두셨더라구요

저희는 카메라앞에만 있으면 완전 얼어 버리는 커플이라, 걱정이 엄청 많았는데.. 차분하지만 자연스럽게 포즈를 유도해주셔서
진짜 너무 자연스러운 표정이 나왔어요!! 

로드씬과 옥상씬도 찍으러 나갔는데.. 시간 타이밍이 딱!! 노을 질 무렵이여서 너무 다 이쁘게 나왔어요
저희보다 작가님이 더 욕심내시며 너무 이쁘다고 여기서도 찍고가자고 하실정도..ㅎㅎ

중간중간 보정해서 출력해주신 사진을 선물로 주실 때마다 감동 x 100
정말 즐기며 촬영하고 돌아왔습니다-

오전일곱시 스튜디오 & 김미소 팀장님 완전 추천합니다!! 

http://cafe.naver.com/weddingstory/792964

댓글[1]

열기 닫기