게시글 검색
9월20일 오후4시 촬영한 예비부부 촬영후기에요
현찡이 조회수:730 122.43.43.65

9월20일 오후4시에

오전7시스튜디오에서 웨딩촬영을 마친 후기를 올려봐요 ㅎㅎ

제가 원하던 느낌의 스튜디오는

1. 배경이 너무 화려하지않을것

2. 인물중심으로 찍되 인위적인 모습이 아닌 자연스럽게 찍힐것

요 두가지를 가진게 오전7시스튜디오 였던거 같아요♡

평소에 사진찍는걸 굉장히 어색해 하는지라 정말 걱정이 많았거든요ㅠㅠ

촬영 당일날 미팅때도 작가님께 저는 사진찍는걸 굉장히 어색해한다..

오글거리는 포즈들은빼달라.. 신신당부 드릴정도로 굉장한 부담을 가지고 있는상태였어요 ..ㅋㅋ

저희는 대표님께서 촬영을 해주셨는데

대화로 긴장을 풀어주시기도 하고, 직접 포즈나 표정같은것도 어떻게 해야될지 알려주셔서

4시간이라는 긴 시간동안 무사히 촬영을 마칠수 있었던거 같아요.(이쁘다고 칭찬도 많이해주시고....ㅋㅋ)

지금에와서 생각해보면 오글거리는 포즈들도 함 도전해볼걸 그랬나 아쉬움이 들정도로 정말 재미있었어요 !!

물론 작가님께서 편하게 촬영해 주셔서 이런 생각도 드는 거겠지만요 !

동생이 핸드폰으로 찍어준 사진들도 너무 이쁘더라구요^^

아! 그리고 촬영끝무렵에 사진3장을 이쁘게 인화해 주셨는데 완전 감동...

정녕 이게 나인가요?  ㅋㅋ 너무 이쁘게 나왔다며 스스로 감동..ㅋㅋㅋ

못생긴 얼굴 공개하는게 부담스럽긴 하지만

전 자기만족 하는 중이랍니다 ㅋㅋ

고생하며 찍어주신 작가님께 정말 고마운마음을 전달하며 후기끝내요

예신님들 이쁘게 촬영하시길 바래용 //

ps. 표정연습은 살짝하고 가시면 좋을거 같아요..ㅋㅋㅋ

http://cafe.naver.com/remonterrace/21364709

댓글[1]

열기 닫기