게시글 검색
9/30 pm1:00 sch/jsy 촬영하고 왔어요^^

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&menuid=31&articleid=21359595

9/30 1시에 오전일곱시스튜디오 에서 촬영하고 왔습니다~
저는 깔끔하고 인물중심의 스냅사진 같은 느낌을 원했는데~
딱 여기여서 선택하게 되었어요
디테일이 살아있는 배경이나 가구들은 별로 없지만
인물중심의 표정과 조명을 기본으로 하고 있어서
표정연습이 관건이였지만 찍고 나니 웬걸 .. 너무 맘에 들었어요
샘플사진 3개를 주셨는데.. 너무 맘에 들었아요^^
원본사진임에도 불구하고 최고다 싶었죠 ㅎㅎ
드레스가 횡격막을 누르고 있어서 숨을 쉬기가 힘들었지만
작가님이 포즈와 상황을 쉽게 연출해주셔서 정말 잘 마칠수 있었어요
각각의 장면에서 구두 또한 빌려주셔서 갈아신고 연출도 가능했습니다~
두가지 컨셉중에 기본으로 1가지 컨셉을 중점적으로 해주시고
다른 컨셉에서도 원하는 컷은 촬영을 해주시더라구요~
저는 조금더 웨딩느낌나는 컨셉으로 진행했어요~ ㅎㅎ
처음에는 잘웃어졌는데 나중에 갈수록 잘 안웃어지고 경련이 일어나더라구욬ㅋ
그래도 다른 컨셉도 찍어보고싶을 정도로 완벽히 마음에 드는 촬영이였습니다.
5시간이 넘는 시간동안 힘드셨을 작가님께 감사의 말씀을 전해드리고
다른 신부님들도 즐거운 촬영 되시기를 바래요^^

댓글[1]

열기 닫기