게시글 검색
2017년 09월 23일 am10 +_+ 서동주,정은지 웨딩촬영시작
보또내꾸 조회수:318 115.91.69.102

2017년 09월 23일 -

기대하던 웨딩촬영을 하게 되었지요~ 서울에서 사는게 아닌지라 새벽부터 움직여 메이크업샵 들려서 메이크업하고 첫촬영 드레스로 갈아입고

대략 9시 50분쯤 ? 오전입곱시 스튜디오에 도착을 하게 되었지요-

친절하게 직원분들 마중나오셔서 짐 옮기는것도 손수 도와주시고 수월하게 스튜디오로 들어올 수 있었어요-

도착해서 입구 쪽 테이블에서 촬영 전 홍신애팀장님과 어느 사진을 찍고 싶은지  어떤 각도가 좋은지 등등 ... 촬영에 필요한 것들을 확인 후 ...

촬영에 돌입하게 되었지요 ㅇ_ㅇ...

제가 웃는걸 별로 좋아하는 편이 아니여서 꼭... 웃지 않았으면 좋겠다고 표현을 드렸는데 ...

이게 뭐람... 정말 ㅎㅎ 살면서 최고로 많이 웃은 날이 되었던거 같아요 -

팀장님도 너무나도 고생 많이 하시고 친절하시고, 또 옆에서 많은 도움을 주는 예랑이가 있었기에 꽤 맘에드는 사진을 찍었던거 같습니다-

중간중간 사진 보정해서 이쁘게 3장 주셨는데 .. 집에 가자마자 액자 속에 보관하느라 사진 찍을 여유가 없었네요 -

아주 이쁘게 잘 받았습니다 -♥ 정말정말 너무 ㅎㅎ 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다 -

끝날 무렵 시간여유가 얼마 없어 부랴부랴 준비하고 나오느라 제대로 인사 못드리고 나와서 너무 죄송했고요 -

오전일곱시 스튜디오 -

만약 제가 다시 촬영을 하게 된다 하여도 오전일곱시 스튜디오로 올꺼예요-   

즐겁게 촬영하게 해주셔서~ 친절히 대해주셔서 너무 감사합니다-

( 사진은 촬영장에 같이 와준 지인이 찍어줬어요- )

댓글[1]

열기 닫기