게시글 검색
2017.09.23 pm 1시 촬영후기♥
JH,EA 조회수:680 210.99.162.179

안녕하세요

2017. 09. 23 오후 1시 전호돌팀장님께서 촬영해주셨던

양진호,조은아 커플입니다 ^^

플래너님통해 스튜디오 목록을 전해받고 각 스튜디오의 샘플을 보던중 제일 눈에 확 들어온 스튜디오는

오전일곱시스튜디오였습니다 ! 화사함, 싱그러움 그리고 따뜻함까지 느껴지는 컨셉을 보고

이곳이다 ! 이곳에서 촬영하고싶다 ! 라고 딱 느꼈었죠 ㅎㅎ

스튜디오 결정은 잘한것같은데 문제는 저희 커플의 표정의 어색함이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저희는 카메라와 사진에 익숙하지않은 커플로써 심지어 제 남자친구는 그 흔한 셀카도 찍지않는 남자랍니다 ㅎㅎㅎ

그래도 주위에서 촬영들어가면 다 ~ 하게되어있다고 잘될꺼라고 무한 용기를 주셔서

나름 웃는얼굴 연습도 해보고 잘나오는 얼굴각도도 생각해보았죠 !

드디어 촬영날 전호돌팀장님을 처음만나뵙고 인사드리고 상담진행동안은 자신감 뿜뿜이였죠 !

뭔가 팀장님께 의지가 되었달까요 ?

시작하자마자 그 자신감 저기 멀리뒤로갔지만요

역시나 카메라앞에 서게되니까 저희 둘다 어색어색 뻣뻣모드로 웃는건지 썩소를 날리는건지 ㅠㅠㅠㅠ

팀장님 진짜 고생많으셨습니다 ㅠㅠ 보조작가님도 진짜 고생많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ

완전 제대로 웃지도못하고 어색모드여서 사진 너무 걱정됐는데 팀장님께서 뽑아주신 사진보니까

우아 ................ 역시 능력자님은 다르시더라구요 !!!!!

저희를 이렇게 살려주셨답니다 ㅠ_ㅠ 너무 감사드립니다 !!!

아직도 팀장님의 유행어가 머리속에 맴돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 즐겁고 잼있었던 (저희만이였나요 .... 하하하) 추억가득생긴 촬영이였습니다 ~ ~

댓글[1]

열기 닫기