게시글 검색
170922 / PM12시 /결혼준비중 기억에 남을 촬영 후기 '0')/
캐쥬얼FACE 조회수:638 61.83.174.37

안녕하세요

9월 22일 12시에 촬영한 이동수&오수영 커플입니다 ^^

뜻하지 않은 곳에서 인연이 된 이성광 팀장님 ! (무낙..?ㅋㅋㅋ)

처음 뵐때부터 웃음가득한 모습으로 인사 해주셨고 예쁜 사진 남겨주셔서 감사인사 먼저 드려요 ! ^^

스튜디오 선택하면서 제일먼저 '여기 괜찮겠다'라는 생각이 들었던 곳이었고, 예랑도 마찬가지로 전체적인 분위기와 배경이 큰 사진 보다는

인물 중심 사진을 원했었기에 같이 보자마자 '여기서하자'라고 결정 지었지요 ㅎㅎ

걱정했던 것 보다 사진이 더 예쁘고 잘 나온거 같아서 다행이에요,

힘들기도 할테고, 하루종일 웃어야 할테고..

더군다가 저는 집이 수원인지라 새벽부터 일어나서 움직였었거든요.. 피곤할텐데 표정 어쩌지 라는 걱정이 싹 물러갈 만큼

즐겁고 재미있는 촬영 분위기에서 마무리 되었습니다 ^^

너무 극단적이게 제스춰를 취하는 저 때문에도 간간히 웃음바다가 되었지요ㅠㅠ

날씬이가 아닌 상태라.. 사진 걱정 무쟈게 하고 있었습니다만.. 샘플로 인화해주신거 보니 입이 뜨억..ㅎㅎ

제가 아니더군요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘게 잘 찍어 주셨다는 얘기죵ㅎㅎ

핸드폰과 플래너님 카메라로 중간중간 찍었던 사진들 보니 원본과 수정본 큰 기대가 됩니다 !

한복입고도 단아한 표정이 아닌 캐쥬얼 표정이라..ㅠㅠ

방글방글 웃는 습관은 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠ 웃음기가 사라져야 할때도 빵빵 터지니 ㅜ

말 그대로 싱그러운느낌과 인물 중심의 사진, 그리고 자연스러운사진으로 기억을 적어두고 싶다면

좋은 선택인 듯한 스튜디오였습니다 ㅎㅎ

* 취미가 낚시인 예랑의 의견을 적극 반영하여 낚싯대컨셉씬 촬영 했습니다 ㅎㅎ

* 드레스 갈아입는 중간중간 예랑 독사진 몇컷 찍었다네요?ㅋㅋㅋ

* 촬영 마치고 집으로 돌아와서 제일먼저 카톡 프로필 사진 변경했습니다 ㅋㅋㅋ

* 처음으로 받았던 샘플 사진

예랑과 동시에 우어.. 라며 경악을 금치 못했지요 ㅎㅎ 이건 내가 아니라며.. ㅋㅋㅋ

* 플래너님이 핸드폰으로 찍어준 컷

드레스 입고도 캐쥬얼한 분위기라서 더 예쁘고 맘에 들어요~

팀장님 감사 했습니다 !

계획만 있었지만, 신혼집 한쪽 벽면에 전체적으로 액자 할 수 있는 구조물(?) 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

셀렉일에 뵐께요 !

댓글[1]

열기 닫기