게시글 검색
9월13일 4시에 촬영했던 커플입니다ㅎ 이성광팀장님♡
완이♡은이 조회수:621 118.36.131.76

안녕하세요~ ^^

저번주 9월 13일 수요일 4시에 촬영했던

시끌벅적했던 커플인사드려요~~ㅎㅎㅎ

촬영끝나고 정리할 것들이 많아서

이제서야 촬영후기를 남기게되네요 ㅎㅎ

촬영 전날까지 얼굴 경직은 안될까.. 어색하지 않을까..

걱정을 하도 많이하다가 잠도 좀 설쳤거든요.

헤어랑 메이크업 받고 오전일곱시 스튜디오에 갔었는데,

1층까지 짐 들어주러도 내려와주시고,

편하게 맞이해주셔서 너무 감사했어요~~

저희는 드레스 3벌이랑 한복은 따로 안해서 캐주얼 2벌을 챙겨갔었는데

우리 훈훈한♡ 이성광팀장님께서ㅎㅎㅎ

네츄럴컬러에 브라이트 몇컷 넣어주시고

상담부터 시작해서 저희 이모님과 하나하나 촬영분위기에 맞는 컨셉부터

악세사리, 드레스 분위기까지 체크해주시면서 맞춰주셔서^^

웨딩촬영이 이렇게 즐겁고 안힘든건가?? 싶을정도로

즐기면서 했던 것 같아요!! ㅎㅎ

5~6시간 촬영을 예상했었는데 4시간반정도 걸렸구요.

도시락은 팀장님과 스탭님들과 이모님께 드릴꺼해서

7개를 챙겨갔는데 남았더라구요..

친구들이 열심히 옆에서 먹어주는 센스를 발휘해주었어요... ㅋㅋㅋ

제가 워낙에 장난끼가 많아서 촬영때는 조용히 있겠다.... 라고

친구들한테도 말을 했었는데..

신랑이랑 제가 좀 시끌벅적 했었죠 팀장님? ㅠㅠㅠㅠ하하..

이성광팀장님이 너무 잘 받아주시고 알려주셔서 너무 감사했어용!!

중간중간 요렇게 사진도 뽑아주셔서

이건 너가 아니라며.. 친구들의 탄성을 나오게 했던 사진들..

너무 감사합니다♥

옮겨가는 한 곳, 한 곳이

어쩜 이렇게 다 분위기도 좋고 이뻤는지 몰라요~

친구가 휴대폰 사진으로 찍어준 사진만 봐도

정말 감동 그 자체였어요!!

캐쥬얼에서는 친구들하고도 사진 찍어주신다며 여러장 찍어주셨는데

너무 감사했어요 ㅜ _ㅜ

촬영 중간에 허기지거나 목마르고 하면 팀장님께서 시간을 주셔가지고

배고픔없이 찍을 수 있었어요. ㅎㅎ

신부님들은 얼굴에 뭐 묻으시면 안되니까 빨대 꼭 준비하시구,

한입에 넣을 수 있는 간식이나 과일로 드시면 딱 좋을 것 같아요^^

이 날, 날씨도 너무 좋아서

옥상에서 찍었던 컷도 바람 살랑살랑~ 불고 너무 좋았어용~

폰사진도 이정도!!!

친구가 이거 찍고 어찌나 웃던지...

제가 발가락에 너무 힘을 주고 있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

팀장님이 발가락 힘 풀으시라고 안하셨다면 ㅠ... 쥐가 났을지도 몰라요.. ㅋㅋㅋ

촬영 다 끝나고 보니까 또 찍고싶은 생각이 막 ㅎㅎㅎ

이번주에 셀렉하러 가는데 엄청 궁금하고 기대되요~~♡

장시간 촬영에 힘드실텐데도 유쾌하게 촬영해주신

훈남 이성광팀장님~~!!  너무 고생많으셨고 감사합니다!! ^^

다음에 결혼하는 친구있음 무조건~ 오전일곱시 적극추천할께요!

댓글[1]

열기 닫기