게시글 검색
20170913 ㅊㄹㅇ 촬영^^
최라노 조회수:637 58.141.35.229

http://cafe.naver.com/remonterrace/21281173

안녕하세요 2017-09-13 11am 촬영한 예시니 입니다.

10시반전에 도착을 했어야 하는데 ;; 메이크업샵에서 지연되는 바람에;;; 11시 넘어서 도착했습니다.

스텝분이 1층까지 나와서 함께 짐을 옮겨주셔서 저는 그냥 드레스 입고 편하게 올라왔어요 ^^

완전 공주 대접 ^^

미팅때는 제가 찍고 싶은 컷을 말씀 못드린게 아쉽긴 했지만, 그래도 유쾌한 분위기에서 촬영은 잘 마쳤습니다.

예시로 나와있는 사진들중 몇몇 컷만 찍은듯합니다 ㅎ

아래 사진보면 정말 해맑게 진짜 웃는사진 보이시나요??

정말 재미있는 촬영ㅎㅎㅎ

모자컷도,, 처음에는 찍기 싫었는데 .. 작가님이 다른 신부님도 찍기 싫다고 말하더니 다들 프사한다고 ㅎㅎㅎ 친구가 찍어준게 이정도인데 원본ㅎㅎㅎ 디대 됩니다.

예랑이 사진도,, 작가님이 중간 중간 프린아웃해주신 사진 너무 예뻐요^^

감사합니다.

진짜 완전 재미지게 촬영 마쳤습니다.

또또또 촬영 하고싶어요!!!!!!!!

댓글[1]

열기 닫기