게시글 검색
9월 3일 오전 10시 촬영 후기입니다

일단 제가 스촬에 대한 로망이 너무나 커서 캡쳐해둔 사진이 너무나 많았어요

그래서 컨셉별로, 분위기별로 추리고 추려보니 20장 정도 되는 포트폴리오가 만들어졌지뭐예요ㅜㅜ

각 장마다 4~6장씩 사진이 들어있고말이죠ㅜㅜ

너무나 많아서 다 찍을 수는 없을 것 같아서 꼭 하고 싶은 것 10컷 정도만 별표를 쳐서 가져갔어요

홍신애작가님께 죄송스럽게 포트폴리오를 내밀었는데

꼼꼼하고 진지하게 보시더니 최대한 해보겠다고 하시더라구요ㅜㅜ 감사해라

정말 촬영 내내 공부하시는 것처럼 제 포트폴리오 계속 보시면서 다아아 반영해주셨어요ㅜㅜ

홍신애 작가님 정말정말 감사드려요

이제 사진으로 더 설명드릴게요

요런 컷이 샘플에는 없는데 제가 요청드릴 컷이었어요

막 설명에도 막 예식 끝나고 돌아와서 편안하게 대화 나누는 분위기 뭐 이런 식으로 썼던 것 같아요

제가 원하는 구도, 자세로 정확하게 찝어서 맞춰주셨어요ㅜㅜ

제가 따로 챙겨간 소품도 빼먹지 않고 활용해주셨습니당ㅎㅎ

이것도 제가 부탁드린거예요

저렇게 얼굴 각도 맞추려고 밑에 나무 넣었다가 뺐다가 조절해주시궁

근데 또 이것만 딱 찍는게 아니고 다른 예쁜 부드러운 컨셉 찍으면서 제가 원하는 컷을 적절하게 끼워넣어주셨어용 흑흑 넘나 능력자ㅜㅜ

크 그리고 뭐 두말할것도 없이 예쁘고 예쁜 원래 오전일곱시 컨셉들 ㅜㅜ!! 넘나 예쁘지 않나용(물론 사진이요ㅎㅎ)

제가 네츄럴컬러즈랑 브라이트 컨셉을 섞어서 했을거예요

왜냐하면 제가 막 컨셉 구별하지 않고 맘에드는 컷으로 골라서 모아놓았었거든요

근데 정말 다아아아아아 맞춰주셨습니다

홍신애 작가님 최고예요

감사해요!

힘들었지만 바로 뽑아주시는 저 사진 보면서 힘내서 찍을 수 있었어요!

자연스러우면서 활짝 웃고 자연채광을 이용한 것이 제가 원한 것이었는데.. 정말 딱이었습니다

저와 취향이 같으신 분은 오전일곱시를 선택하셔요!! 왕왕 강추입니다!!

댓글[1]

열기 닫기