게시글 검색
9월 15일 촬영후기입니당:-)
minnie 조회수:628 182.212.254.8

9월 15일(금) 오전 10시 촬영후기입니다! 저희는 전호돌 팀장님께서 촬영해주셨어요.

촬영 전날까지 일하느라 바빠서 의상을 못정하고 이것저것 다 챙겨왔는데

미팅 때에도, 촬영 중간중간에도 뭐가 더 나은지 물어볼 때마다

여기에는 이게 더 나을것 같다며 같이 봐주시고 체크해주셨습니당

평소 웃는 얼굴이 어색하다고 생각했던터라 웃는것 때문에 넘넘 걱정이었는데 

촬영 분위기 유쾌하게 이끌어주셔서 긴 시간이었지만 즐겁게 웃으면서 촬영했어요!!

아직도 "이렇게 저렇게 음:-) 갸우뚱~ 미친듯이 웃어보세요!!"하시던 팀장님 목소리랑 멘트가 기억에 남네요

중간에 친구 왔을 때에도 생각지도 않던 기념샷 찍어주시고

촬영이 길어지다보니 죄송한 마음에 중간중간 힘들어보이신다고 괜찮냐고 물어볼때마다 괜찮다며 

오히려 저랑 예랑한테 힘내라고, 잘하고있다고 격려해주셔서 넘넘 감사했어용XD

중간중간 인화해주신 사진은 진짜 너무 맘에들었어요!! 완전최고!!

주변에서도 너무 잘나왔다고 칭찬 많이 들었네요. 얼른 셀렉하러 가고싶어요!

촬영 마친 뒤에도 작가님 잘 만난 것 같다고 폭풍칭찬했답니당..ㅎ_ㅎ 다시 한 번 감사드려요♥

댓글[1]

열기 닫기