게시글 검색
9월12일 촬영한 커플입니다!
십일월이십육일 조회수:736 175.193.29.40

안녕하세요!

9월 12일 오전 10시에 촬영한 커플입니다. 오전 일곱시스튜디오 처음에 웨딩박람회때가서 보고 깔끔하고 이뻐서 결정했습니다.

아니 근데 스튜디오 도착했는데 저번주에 언니 친구도 촬영해주신 작가님이여서 너무 신기했다는 !

(스튜디오도 같은데 작가님도 같아서)

아침에 10시 밖에 시간이없고 그때 촬영해서 조금 걱정했는데 스튜디오가 워낙 자연광이라 사진너무 이쁘게 나오는것 같아서

기분좋게 촬영할 수 있었습니다. 그리고 나중에 다른커플들이 몰리는 시간대 전에 촬영해서

그전에 좀더 여유롭고 자연스럽게 찍을 수 있었던거 같아요

작가님이 오빠 너무 못웃는다고 그래서 오빠 상처받았다는 ^^

그래도 중간중간에 장난 쳐주셔서 이쁘게 자연스럽게 건진 사진들이 많을꺼라 기대해봅니다 ><

제주도 스냅을 그전에 미리 찍어서 스튜디오 할까 말까 고민했었는데 안했으면 후회했을꺼 같아요!

또다른 매력이 있는거 같아요 히히

쨋든, 재밌게 잘 찍어주신 이성광작가님 감사합니다 ^^

그럼 사진 셀렉때 뵙겠습니다~~~!! 

댓글[1]

열기 닫기