게시글 검색
8월 30일 오전 10시(첫타임) 후기 남겨요^^
결혼조하 조회수:634 210.57.224.133

안녕하세요 2017년 8월 30일 10시에 스튜디오 촬영한 이효진, 조세희 커플입니다.

새벽 4시반에 일어나서 피곤하고 정신이 없었는데

이성광 팀장님과 스탭분들이 잘 리드해 주셔서 순조롭게 촬영한 거 같습니다.

사진촬영하는게 익숙치 않아서 잘 찍을 수 있을까 걱정을 많이 했는데, 팀장님께서 자세와 포즈, 표정 하나하나 세밀하게 지도해 주셔서 잘 찍을 수 있었던거 같습니다. 그리고 중간중간 즐겁게 말로 잘 리드해주셔서 지루할 틈이 없었습니다. 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

저희는 듀오웨드에서 플래너님 통해서 오전7시를 예약했는데요.

배경에 풀이 있고 심플한게 좋아서 오전7시 스튜디오를 선택하게 되었습니다.

촬영중간에 옷갈아입고 잠깐 쉬는 시간동안 찍은 사진 3장을 보정해서 인화해주셨는데 사진이 너무 잘 나온거 같아요. 그 사진 지인들에게 보여줬을 때 너무 자연스럽게 잘 나왔다고 해서 너무 뿌듯했습니다.

그리고 원본데이터, 수정본데이터, 포토테이블용 인화사진 패키지를 구매하였습니다. 패키지를 구매하면 모바일 청첩장 서비스도 있다고 하네요^^

이번주 토요일에 사진셀렉하는 날인데, 사진 잘 골라서 평생 기억에 남는 앨범으로 잘 간직하고 싶습니다.

감사합니다.

댓글[1]

열기 닫기