게시글 검색
9월 6일 오전10시 촬영 후기남겨요~^^
이보람 조회수:584 180.230.74.226

안녕하세요~

9월 6일 오전10시 첫 팀으로 촬영한 박진만, 이보람커플입니다!

촬영전 여기저기서 촬영때 웃는게 제일 힘들다, 웨딩촬영 생각보다 시간도길고 힘들다 등등

여러소리가 있어서 촬영 전 걱정을 많이했었는데요~

걱정과 다르게 대표님이 촬영때 너무 분위기를 좋게 조성해주셔서 편안한마음으로 자연스럽게 웃으면서

촬영할 수 있었던 것 같습니다! 시간가는줄 모르고 너무 재미있게 촬영했네요~~

첫팀이라 그런지 대기시간없이 바로바로 다음 컨셉으로 촬영가능해서 너무 수월하게 마무리했습니다~

촬영때 바빠서 먹는 시간조차 제대로 없어 굶는 커플도 많다는데, 요기가능한 틈새시간도 주시고~ 배려짱인것같아요!

그리고 저희 촬영때 비가와서 야외촬영 걱정을했었는데, 약간의 비가 내리는데도 불구하고 대표님께서 흔쾌히 야외촬영

진행해주셔서 너무너무 감사한마음입니다!! 하나하나 디테일하게 표정, 각도 잡아주시는 부분도 너무 만족스러웠네요!

주변에 결혼한다는 분 있으면 꼭 추천해주려구요^^

즐겁고 만족스러운 촬영 도와주신 대표님을 비롯한 모든 분들 너무너무 감사합니다~~^^

촬영 중간에 주신 샘플사진 3장 너무너무 맘에드네요!!

내일 사진 셀렉하러가는데도 기대가되네요! 사진 수정도 잘부탁드려요~~

댓글[1]

열기 닫기