게시글 검색
안녕하세요 9월 3일 일요일 4시 촬영 커플입니다^^
최인* 조회수:639 61.74.92.7

안녕하세요 ㅎㅎ

성격이 워낙 게으른 관계로 ㅎㅎ 일요일 오후 4시에 촬영한 커플입니다.

처음엔 드레스 입고 벗고 스튜디오는 너무 인위적이지 않을까 걱정을 많이 했지만

오전 일곱시 스튜디오가 워낙 편안하고 자연스러운 느낌의 사진을 찍는 곳이라 하여 기대반 걱정반으로 들어갔습니다.

다행스럽게(?) 기대와 마찬가지로! 편안하고 자연스러운 배경들과 제가 좋아하는 푸릇푸릇 초록 아이템이 많아 너무 좋았습니다.

캐쥬얼도 가져와서 야외에서 찍었는데 아직까지는 해가 밝아 다행이었어요!

같이 진행한 김미* 실장님께서 편안하게 찍을 수 있도록 도와주셔서 잘 끝났어요 ㅎㅎ

신랑도 생각보다 재미있고 즐거웠다 하네요. 아마 사진작가분들이 많이 도와주셔서 그런것 같습니다.

그리고 아래처럼 중간 중간에 직접 촬영하신 사진을 이렇게 출력까지.. ㅠㅠ 완전 감동이었어요

특히 흑백사진은 평범무쌍한 저랑은 안 어울릴 것 같아 안 하려했는데, 오히려 고급스럽고 분위기 있는 사진이 나온다 하여 그냥 찍겠다 했었습니다

그런데 저렇게 제 맘에 쏙 드는 사진이 나왔더라구요 :D (비루한 얼굴이라 가렸어요 ...)

무한 감사드리며 후기를 끝내옵니다 :)

댓글[1]

열기 닫기