게시글 검색
9월2일 오전10시 홍신애 팀장님과 즐거운 촬영후기!^^
윤구_다희 조회수:740 61.82.153.209

9월2일 토요일 오전10시에 촬영했습니다!
결혼준비 차 박람회에 방문했었는데 거기서 딱 전시되어 있던 오전일곱시 촬영 샘플 사진을 보고 첫눈에 저거다! 싶었어요.^^ 자연광 촬영도 맘에 들었고 샘플 사진들도 너무 마음에 들었답니다.
마침 플래너님도 오전일곱시를 추천해주셔서 오전일곱시에서 촬영하게 되었답니다~
오전10시 촬영이여서 메이크업샵도 일찍가서 준비하느라 촬영하며 힘들지는 않을까 많이 걱정했었는데 정신없는 촬영에도 틈틈이 쉴 수 있는 시간을 주셔서 그런지 많이 힘들지 않게 촬영할 수 있었던 것 같아요.^^

드레스랑 턱시도, 한복에 캐주얼 옷까지 의상도 다 체크해주시고 컨셉에 맞추어서 바꾸어주시고 포즈도 알려주셔서 정말 수월하게 촬영했답니다.
그리고 홍신애 팀장님께서 힘들 때 마다 힘내라고 큰 웃음 주셔서 예쁘게 웃으면서 잘 촬영했답니다.

많이 준비 못하고 가서 어쩌나 하는 걱정도 있었는데 정말 즐겁게 촬영 잘한 것 같아요!
함께 간 친구도 너무 예쁘다고 작가님들도 너무 좋다고 칭찬을 많이 해주더라구요.^^ 나중에 한 번 더 촬영하면 진짜 잘할 수 있을 것 같아요!ㅋㅋ

마지막에 촬영한 사진들 주셨는데 너무 좋더라구요 부모님들도 촬영 궁금해하셨는데 바로 보여드리니 좋아하셔서 좋았답니다.

또 저희는 스냅촬영도 신청했었는데 촬영 중간 중간도 찍어주시고 자연스러운 모습도 많이 담아주시는 것 같아서 너무 좋았답니다. 친구가 찍어준 사진 첨부해요 이 사진 보니 셀렉날이 더 기다려지네요.^^

작가님, 보조작가님, 스냅작가님 너무 고생 많으셨습니다.^^

댓글[1]

열기 닫기