게시글 검색
9월1일(금) 10시에 촬영했어요!
다봉봉 조회수:619 61.33.142.194

9월1일(금) 오전10시 촬영이었어요. 저는 스튜디오는 무조건 오전일곱시!땡땡땡!!!!!!

못박고 준비를 시작했어요
오전일곱시 BRIGHT 느낌이 너무좋았거든요.. 모델이 이쁜것도 한몫했지만 ㅎㅎ
화보를 얼마나 많이 봤는지 몰라요.. 컷을 거의다 외울정도로 보고 또 보고, 그정도로 너무 찍고싶었었어요.
오전10시 촬영이라 7시까지 메컵샵가서 하고 드레스입고 출발 했어요 다행히 5분도안되는거리라 바로 도착!
갔더니 이성광팀장님께서 마중을 나와계시더라구요 ㅠㅠ 짐도 다 들어주시고 ..감동..

이팀장님 이름은 제가 하도 인스타니, 오전일곱시 홈페이지니 꿰뚫고있어서 바로 알아챘어요.  맨처음 한일은 같이 앨범을보면서 한컷한컷  설명을해주시고 어떻게 찍을거다라고 말씀해주셨어요.
앨범보니까 신랑단독컷은 몇개없더라구요.. 최대한 많이 찍게해주신다고 하셨는데 실제로도 많이 찍어주셨어요^^ 어느부분이 자연스러운지 , 컴플렉스는 뭔지 다 물어보셨구요!

헬퍼이모님에게 어떤드레스가있고 볼레로는 총몇개인지 하나하나 다 적으시더라구요. 신랑껏도 마찬가지구요. 한복컷까지 개수 다세시고 보니까 동선 다 적으시고 저희가 찍을 컨셉들 다 적어놓으시고 하나하나 지우시면서 하시는걸 몰래봤어요 ㅜㅜ 그러니 거의 모든컷 안찍을수가 없었겠죠 ? ㅎㅎㅎ  좀 어색해하면 말한마디로 빵빵 터지게해주시고 직접 옆에 오셔서 동작하나하나 본인보고 따라하라고 자세잡아주시고 !  머리 코사지 티아라 등 계속 바꿔가며 찍어주시는데 이래서 공주놀이라고 하나보다 했어요 ㅎㅎ
또 오전일곱시만의 서비스! 드레스 갈아입고 나오면 짠~ 하고 그짧은시간에 보정이된 사진을 인화해서 그자리에서 바로 주시는데 ㅠㅠ 넘나 감동......
 정말 그거보니까 기분도 너무좋고 힘도나고 하더라구요 . 저한컷, 예랑한컷 그리고 둘이찍은거 한컷 이렇게 사이좋게 나눠주셨어요 ㅋㅋㅋ

10시에 시작한 촬영은 2시반정도에 끝났구요. 끝나니까 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ... 그래서 예랑이랑 리마인드개념으로
담번엔 NATURAL로 찍기로 했어요! NATURAL도 넘나이쁨..ㅜㅜ 그냥 오전일곱시컨셉은
사랑이에요..........!!!!!!!! 저는 언니가 같이 휴가 쓰고 따라와줘서 여러컷 남겼답니당.
사실 헬퍼이모가 사진대신 찍어주신다고도 하는데 보니까 그럴정신까진 없으실것같더라구요.. 저희 봐주기도 바쁜데..  ㅠㅠ 촬영하시는분들 지인한명정도는 같이 와서 사진꼭 찍어달라고하세요! 또 너무많이오니까 북적대서 ㅠㅠ 별로더라구요

암튼 큰 기대를 가지고 찍은 리허설촬영은 기대만큼 성공적이였어요. 1년뒤에 NATURAL찍으로 갈겁니당 ㅎㅎㅎ 아래사진은 직접 수정해서 그자리에서 주신3장의 사진입니다 ! 넘나 만족스러움 ^^

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&articleid=21191080

댓글[1]

열기 닫기