게시글 검색
8월 23일 오전 10시 촬영 후기입니다 :)
Unice 조회수:579 218.146.32.231

이성광 팀장님, 안녕하세요 :)

8월 23일 오전 10시 촬영했던 예신입니다. 기억하시죠? ㅎㅎ 제 드레스보다 남친 수트, 턱시도가 더 많았던

사진욕심있는 남자친구 커플이요 ㅎㅎㅎ

사실 전날 긴장이 되었는지 1시간도 채 못자고 새벽 6시정도까지 샵에가서 메이크업.헤어를 하고갔는데.

비가 엄청!!!! 많이 왔었는데, 스텝분꼐서 우산들고 친히 나와주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅜ

제가 잘 웃는 편이긴 하지만, 이상하게 또 리허설 촬영은 걱정이 되더라구요 ㅠㅜ

잘 안나오면 어떡하지 이런 걱정이요 ㅠㅜ

그런데 초반부터 저 잘 웃도록 유도해주시고 ㅎㅎ계속 OK~ OK~ 해주시면서 ㅋㅋ뭔가

분위기 잘 잡아주시고 ㅎㅎㅎ 포즈설명도 잘해주시고 ㅎㅎ 덕분에 즐겁게 촬영했어요

끝에 1시간정도는 제가 잠을 못자서 ㅠㅜ 급 방전된 바람에 죄송했어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

원본 셀렉하는 날까지 엄청 긴장될 것 같은데 ㅠㅜ 오전 일곱시 스튜디오 원본 퀄리티 워낙 유명하니까

두려운 마음, 걱정되는 마음 조금 내려놓고 ㅠㅜ 9월초에 뵐게요!!!

비오는 날 너무 감사했습니다 팀장님!!!!

댓글[1]

열기 닫기