게시글 검색
8월 8일 4시 촬영했어요:)
가람 조회수:621 211.36.144.159

촬영날이 다가올 수록 잘 할수 있을지 정말 걱정많이 했는데.. 하필 전날 일이 늦게 끝나고 당일 컨디션조절도 못한 상태에서 스튜디오를 도착했어요
근데 스튜디오 도착하자마자 짐 들어주시고 정말 적극적으로 도와주시면서 편안하게 해주시더라구요!

막상 촬영 시작하니 피곤한줄도 모르고 정말 즐겁고 재밌게 마무리 한 것 같아서 좋았어요!
아직도 뽑아주신 사진 보며 행복해 하고 있네요:)

더군다나 남들처럼 준비도 많이 못해간것 같아서 일하시는 분들이랑 짝꿍한테도 부끄럽고 미안했는데.. 더 다양한 연출이며 보너스 사진(?)까지 찍어주시고 시간 늦어지는데도 저희보다 더 적극적으로 한번이라도 더 촬영 해주시려고 해주셔서 정말 죄송하고 감사하더라구요..

이성광 작가님께서 찍어주셨는데 인상도 좋으시고
상담부터 마무리까지 정말 편안하고 즐겁게 해주셔서 감사했어요!
옆에서 보조해주신 분도 열심히 치마 날려주시구 정말 고생 많으셨어요!
중간중간 뽑아주신 선물같은 사진도 정말 감사합니다:)

곧 결혼하는 친구한테도 추천하고 그랬어요!
다음주 찍은 사진 보러 가는데 기대되요:)
짝꿍이랑도 정말 감사하다고 이야기 하면서 돌아가던 순간이 생각나네요 저희가 인복이 있다고 이야기하면서요 ㅎㅎ
정말 감사합니다!

댓글[1]

열기 닫기