게시글 검색
7월8일 오후5시 촬영했어요^^
Henny 조회수:779 211.202.90.66

안녕하세요^^

7월8일 오후5시 이성광작가님과 웨딩촬영했던 후기를 들려 드릴게요~!

어제 양소나 실장님과 셀렉도 마치고 와서 뜨끈뜨끈~~한 셀렉후기도 함께 쓸게요>.<

1.웨딩촬영 - 이성광 작가님 (Instagram ID: clphotographer_Lee)

오래 전부터 오전일곱시스튜디오를 눈여겨 보고 있었고, 다른 스튜디오도 알아는 봤었는데

자꾸 끌리더라구요ㅎㅎㅎ 저의 직관이나 느낌을 믿는 편이기 때문에,

웨딩준비를 함께하고 있는 디렉터 분께 스튜디오는 오전일곱시에서 진행하고 싶다고 말씀드렸습니다!

사실 전 촬영 전까지 어떤 작가님하고 할지도 잘 몰랐었어요ㅎㅎㅎ

웨딩촬영준비는 여러모로 준비할 것이 많았기 때문에 다른 거 신경쓰느라 정신없고 스트레스받고 있었어요!ㅎㅎ

풍성 드레스를 입고 스튜디오에 도착했고, 이성광작가님하고 만나서 미팅을 시작하는데

첫 만남부터 느낌이 좋았습니다^^

사실 오후5시 촬영이라 너무 늦게 시작하는 것은 아닌지 작가님이 지쳐있을 지는 않을까 그런게 살짝 걱정이 되기는 했지만,

저의 디렉터 분이 전혀 그런거 없다고 했는데!! 진짜 그랬습니다ㅎㅎ

저처럼 저녁촬영 하시는 분들 걱정마세요~!!!ㅎㅎㅎ

참고로 저는 브라이트로 찍었고, 드레스를 많이 입을 수 있어서 넘 만족이예요!!ㅎㅎㅎ

딱!! 첫 느낌처럼 처음부터 끝까지 너무나 재미있게 촬영했어요!시간가는줄도 모르구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 심지어 화장실 한번을 안갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님의 장점은 에너지가 넘치고, 마음을 편안하게 해주시고, 소통도 잘되요~!!!!!^_________^ 배려도 짱짱!!

******************아!!그리고 보조작가님 넘넘 잘 도와주시고 묵묵히 역할을 참 잘하시더라구요>< (성함을 몰라서ㅠㅠ) 감사합니다^^

친구들이 놀러와서 잠깐 촬영 요청드렸더니 귀여운 포즈도 하라 하시고ㅋㅋㅋ좋은 추억 만들었어요!!

무엇보다 사진에 대한 애정이 느껴져서 (사진 잘 찍는건 두말할 것도 없구요ㅎㅎㅎㅎ)정말 좋았습니다!

드레스사진도 넘넘 잘나왔지만 한복사진찍을때도 재미있었어요!

전 한복사진은 그냥 서서 찍을줄 알는데, 다양한 포즈로 찍어주셔서 (포즈도 다 잡아주셨어요!)

인생샷 많이 건졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

이 자리를 빌어,

예쁘게 찍어주신 이성광작가님, 진심으로 감사드립니다^^

2. 웨딩사진 셀렉 - 양소나 실장님

촬영 후, 3주 정도 후에 셀렉하고 왔어요!

신랑(저희는 법적부부라서 신랑이라 칭할게요ㅎㅎ)이 휴가가 자유롭지 않는 관계로 갑자기 못 나오게 되었고

더 미루는 것보단 미리 셀렉하는 것이 낫다고 생각해서 혼자라도 셀렉을 하러 가게되었습니다ㅠ_ㅠ흑흑

스튜디오에 도착하자마자

양소나 실장님께서 반겨주셨어요^^

원본파일을 열어주시고 가이드라인 주셔서 혼자 사진작업하는 사람마냥

열심히 사진을 골랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆방들보니 커플들끼리 다정하게 고르고 있더라구요

신랑과 통화라도 중간중간해서 외롭진 않았습니다...ㅋㅋ

오히려 사진고르는데 엄청난 집중력을 발휘할 수 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 너무너무 잘나와서 피식피식 웃기도 하고 셀렉하는 1시간내내 넘나 즐겁더라구요^.^ 싱글벙글ㅎㅎㅎ

이성광작가님이 넘나넘나 예쁘고 멋있게 찍어주셔서 고르는거 넘넘 어려웠어요!!!

그리고 1시간 뒤,

양소나 실장님과 함께 앨범구성을 생각하며 같이 셀렉을 다시 했습니다!!

혹시 저처럼 혼자서 셀렉하셔야 되는분들!! 정말 걱정하지마세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

양소나실장님과 함께라면!!! 셀렉 잘~~~할수있습니다ㅎㅎ 전문가라서 가이드라인과 적절한 조언도 해주시니

고르기가 한결 수월하더라구요

성격도 좋고, 인상도 좋고, 미소가 아름다운 양소나 실장님^______^

향수를 좋아하는데 실장님도 제가 뿌리고 간 향수도 알아보실 만큼 좋아하셔서 수다도 떨면서

셀렉내내 웃으면서 넘나 재미나게 골랐어요><

함께 사진 셀렉 잘 해 주신, 양소나 실장님 진심으로 감사드립니다^^

행복했던 웨딩촬영, 즐거웠던 사진셀렉!!

감사한 마음을 담아 후기작성을 해 봤는데, 오전일곱시에서 촬영하시는 신랑신부님들께 조금이라도 도움이 되었으면 합니다~!

다시한번, 이성광 작가님과 보조작가님 그리고 양소나 실장님께 감사드립니다^^

댓글[2]

열기 닫기