게시글 검색
7월 14일에 촬영했어요~~
이지은 조회수:698 122.45.101.214

태어나서 촬영같은걸 해보지 않아서 너무너무 걱정했거든요~~ 웃는게 어색해서 사진도 안 찍는데 결혼하면서 촬영을 해야하나 말아야 하나 엄청엄청 고민 했거든요~~ 아침에 메이크업이랑 헤어하면서까지도 걱정했거든요~ 

저희는 촬영을 11시에 잡았는데 그 아침에도 촬영하는 커플이 있더라구요~ 대기실에 있었는데 다들 만족하면서 나오는거예요~~ 그래서 좀 안심이 됐어요~ 촬영 담당하시는 사진작가님하고 실장님도 오셔서 촬영에 대해서 이것저것 설명해주시고 제가 원하는것도 들어주시더라구요~ 

촬영 어떻게 해야할지 몰랐는데 작가님이 직접 포즈 다 보여주셔서 그냥 그 위치에 가서 그대로 따라하면 됐었어요~ 괜히 걱정했다고 생각했을 정도예요~

드레스 볼레로도 많이 가져갔었는데 작가님이랑 이모님이 상의하시더니 알아서 딱딱딱~ 해주시더라구요~ 너무 편했어요~

옷 갈아있으러 갔을때 중간중간에 인화한 사진도 주시더라구요~ 생각도 안하고 있었는데 선물 같아서 정말 좋았어요~

편하게 촬영할수 있게 작가님하고 실장님이 다 도와주셔서 감사했어요~~~

댓글[1]

열기 닫기