게시글 검색
7/12 11시 완벽했던 웨딩촬영♡
은비♡재현 조회수:747 223.62.216.99

7/12일 홍신애팀장님과 촬영한 커플입니다(๑・̑◡・̑๑)
촬영 전 내내 한참 장마시즌이라서 걱정을 엄청 많이했는데, 저희 촬영날에 쨍!!! 하고 해가 나와주더라구요♡
실내에서 촬영할 땐 에어컨 빵빵하게 틀어주셔서 더운지도 모르고 시원하게 촬영했습니다ㅋㅋㅋ
너무 공주공주한 웨딩촬영은 제 스타일이 아니어서 처음 내추럴컬러즈 샘플보고 자연스럽고, 너무공주스럽지않고 무엇보다 화보느낌이나는!! 오전일곱시 스튜디오 무조건 여기다! 바로 정했습니다:)
도착하자마자 의상과 컨셉부터 체크 후 바로 촬영들어가고 중간중간 의상 바꿀 때도 팀장님이 컨셉과 어울리는 의상도 체크해주셔서 믿고 맡기고 찍었습니다٩( ᐛ )و
저희 촬영날은 다른팀이 없어서 더욱 집중해서 즐기며 찍었던것 같아요♡♡♡
남들은 웨딩촬영은 한번만 하는걸로! 라고 하던데
힘들기는 힘들었지만 저는 사진찍으면서 끝나가는 시간이 너무나 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠ또하고싶고 더하고 싶었습니당ㅋㅋ 편안한 분위기에서 지치지않고 재밌게 찍어주셔서 감사합니당(๑˃̵ᴗ˂̵)
저는 지금 셀렉하러가는 길이예요!!! 어떻게 나왔을지 기대 한가득입니다~~~!

댓글[1]

열기 닫기