게시글 검색
6월 25일 4시촬영♥♥
한명지 조회수:741 110.15.153.156

안녕하세요! 후기를 빨리 쓰려고 했는데 정신없어서 이제서야 쓰네요ㅠㅠ

저는 6월 25일 4시에 촬영을했는데요! 스튜디오에 조금 빨리 도착해서 앞에 다른팀들이 찍고 있는 동안 샘플사진들 보고 있었어요ㅋㅋㅋ 그러다가 이성광팀장님이 나오셔서 컴플렉스인 부분은 없는지 어느쪽 얼굴이 더 잘 나오는지, 등등 이야기를 나눴구요. 내츄럴컬러즈 앨범에서 마음에 드는 장면 세장면 정도 말씀 드렸어요!! 근데 막상 촬영 때는 그것보다 더 많이 찍어주셨다는ㅠㅠ

촬영시작하고 너무 어색하면 어쩌지 하고 걱정했었거든요. 그런데 직접 먼저 이런 포즈 하면 된다고 시범도 보여주시고 시선 어디다 둘지도 다 말씀해주셔서 너무 편했어요! 그전에 괜한 걱정을 했었다는 생각이 들었어요. 또 그때 그때 볼레로 연출이나 머리에 소품 같은거 바꿔가면서 촬영해서 볼레로도 많았는데 거의 다 해본 거 같아요ㅋㅋ

또 이 날 하루종일 비가 온다고 예보가 되있어서 야외촬영 못할 줄 알고 기분이 조금 다운되어있었는데 다행히 잠깐 날이 개어서 그 사이에 야외촬영 하고 들어와서 다시 스튜디오에서 촬영하고했어요!! 타이밍도 너무 좋았던거 같아요

그리고 저는 친구들 두명이랑 동생이 왔었는데 친구들이랑 동생이랑도 예정에 없이 사진 찍어 주셔서 너무 감사했어요ㅋㅋㅋㅋ

많이 시끄럽고 정신없으셨을텐데ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 사진 찍을 때도 반사판 들어주셔서 감사했어요ㅋㅋ

거의 웬만한 씬은 다 찍어주셨을 정도로 많이 찍어주셔서 그 날 촬영도 늦게 끝났는데 끝까지 안 지치고 즐겁게 촬영했던 거 같아요. 처음에 주변에서 웨딩촬영하면 많이 힘들다 그러고 나중에 웃느라 입에 경련일어난다 그래서 걱정했었는데 저는 전혀 힘들진 않았어요. 오히려 다음에 또 한 번 해보고 싶단 생각도 들었거든요

아!! 그리고 구두 같은거 보이는 장면일 때 구두도 대여해주셨는데 사이즈가 250까지 되게 다양한 구두가 있었어요. 저는 발이 커서 다른건 안 힘들었는데 구두 신은게 아니라 거의 걸쳤을 때가 제일 힘들었던거 같네요ㅠㅠ 전 그거 빼고는 힘든건 없었답니다!!ㅋㅋ

셀렉날 가서 엄청 오래 고민하다가 겨우겨우 고르고 앨범 컷 결국 추가하고 왔는데 앨범 어떨지 벌써부터 너무 기대됩니다!!

댓글[1]

열기 닫기