게시글 검색
6/30 1시 촬영했어요^^
S,K 조회수:686 1.240.8.230

http://cafe.naver.com/remonterrace/20881236

레몬테라스 카페에 정성어린 후기글 남겼습니당

권성현 작가님과 촬영했어요^^

------------------------------------------------------------------------------------

9월 예신이예요.

저희는 5월에 입주해서 혼수, 가전, 일찌감치 다 끝냈던 터라,

더 할게 없어서 촬영날만 손꼽아 기다리고 있었는데요.

리허설 촬영이 끝나고 나니.. 갑자기 D-70대로 진입해서 괜히 조마조마 해지네요.

무진장 더웠던 6월 30일 촬영후기 전해요~

먼저, 헤어 & 메이크업을 위해 오전 9까지 순수 도산 본점에 도착했어요.

가끔 연예인? 아이돌 같은 아이들이 대기하고 있었는데

누군지 1도 몰라서 너무 속상했어요..

제 원래 계약은 실장급 이었는데 > 플래너님께 잘 말씀드리니,

너무나 감사하게도 부원장급으로 업그레이드 시켜 주셨어요.

근데 순수 샵이 너무 도때기 시장같다는 후기를 보고 계속 걱정했거든요.

촬영 한달전쯤 고민하다가 플래너님께 저 너무 걱정된다고 말씀드렸더니 흔쾌히

또!!!!! 업글 시켜주셔서 AOA 설현 담당이신 강미 원장님께 단독룸에서 메이크업을 받는 호사를 누렸답니다.

설현이처럼 작은 얼굴만 하시다가 어찌나 힘드셨을지 심심한 사과의 말씀을 드려요ㅠ.ㅠ  

메이크업 다 하지도 않았는데 베이스만 한건데도 공주놀이에 신이나서 셀카찍고 난리였죠ㅎㅎ 

저희는 1시부터 촬영시작이엇어요.

샵에 도착해서 테이블 잠깐 대기 했다가 인기 작가로 유명하시다는!

권작가님과 미팅을 가졌어요.

꼭 찍고 싶은 씬이나 피하고 싶은 장면에 대해서 자세히 설명해주시고,

제가 준비해간 사진 보여드리면서 이런 장면은 꼭 연출해주세요~

하고 말씀드렸어요. 권작가님은 거의 모~든 씬을 찍으니 걱정 말라고 하시더라구요ㅎㅎ

그리고 왼쪽 얼굴, 오른쪽 얼굴 어디가 더 좋은지,

여자들은 이거 굉장히 중요하잖아요^^;;

말씀드린 대로 예랑이 위치 계속 바꿔주시고 끝날때까지 신경 많이 써주셨어요ㅎㅎ

스튜디오 도착해서 작가님 만나기 전에 찰칵ㅋㅋㅋㅋ

이때가 젤 두근두근 떨렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 드레스 갈아입으면서 예랑이랑 셀카 많이 찍어두세요ㅠㅠ

저는 드레스 이쁜거 많았는데 셀카 많이 못찍은거 같아 아쉬웠어요ㅜㅜ

그리고

한 3시간정도 찍었을땐가..

점점 허리는 아프고.. 입가에 경련이 오기 시작하고..

자세도 처음처럼 잘 안되는것 같고ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 좀 힘들었어요ㅠㅠ 근데 그 찰라에 딱!!!!!!

사막의 오아시스 같은 인화물 3장을 건네 주십니다.

많은 후기들에서 이걸보고 마지막까지 힘을 낸다 하셨는데 참말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보정도 샤샤삭 해서 주시기 때문에 !!

안도의 한숨(아 내 팔뚝이 온전히 보정 되겠구나..) 이 절로 나오더군요.

인화된 사진을 폰으로 찍은거라 화질이 좀 떨어질지도 모르겠어요~;;

저희가 한복을 안해서 그런지 드레스 3벌에 미니드레스, 캐쥬얼도 다 찍었는데

촬영 다~ 끝나고 시계 보니 5시 15분이었어요,  

4시간정도 걸린것 같네요~!

**일곱시 스튜디오는 자연광땜에 선택했거든요.

굉장히 더운날이었는데 창가로 들어오는 햇빛이 쨍! 해서 정말 좋았어요.

글구 웃는씬, 신랑 신부가 자연스럽게 웃는게 좋아서 선택했는데

정말 저희가 원하는 모습으로 담긴것 같아서 백프로 이백프로 만족해요!

혹시 고민하고 계신 예신분들 있으시면 추천드리고 싶어요~!

아 그리고 스튜디오 촬영이요.

판에 박혔다. 진부하다. 실속없다. 말이 많지만

진짜 재밌어요. 전 또 하라면 또 할 수 있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들어도 짜증내지 마시구 예랑이랑 (나를 이쁘게 만들어주는) 많은 사람들과

즐거운 추억 하나 만든다 생각하시구 예쁜 샷 많이 남기세요^^ㅋㅋㅋㅋ

댓글[1]

열기 닫기