게시글 검색
6월 19일 오후3시 촬영 커플입니다♡
Kw♡Ar 조회수:728 121.139.128.26

오전일곱시 촬영을 마치고 준비중이신 분들께 도움이 되고자 후기를 올립니다^^

우선 샘플앨범에 자연스럽고! 인물중심!화보같은느낌!이 마음에들어서 오전일곱시
선택했구요.시간이지난후에봐도, 촌스럽지않을 것 같아서 너무너무만족합니다

저희는 밥을못먹고가서 간단하게 요기를하면서 실장님께서 촬영전에 준비해온 옷의 느낌이랑 스타일봐주시고 촬영을 시작했어요ㅎㅎ

예랑이도 저도 사진을 자주찍지도 않고 어색할까 얼마나 긴장했는지 몰라요..ㅎㅎ 다들 비슷한걱정하시겠죠??
걱정을 정말 많이했는데 실장님께서 베스트컷을위해 디테일하게 포즈나 표정을 잡아주셔서 생각보다 수월하게 촬영을 마쳤습니다♡

사복은 샘플사진 참고해서준비했더니
화보느낌 그대로 나서 더좋았어요ㅎㅎ
걱정하시는 분들 참고 하시면 좋을것같아요
대여 가능한 옷들도 너무예뻐요ㅎㅎ

중간중간 서비스 사진도 인화해주시고,
만족스러운 촬영이었습니다!(다른 스튜디오와 차별화되는 오전일곱시만의 특장점중에 하나에요ㅎㅎ )업로드한사진은 친구가 찍어준사진인데 원본도 너무기대되네요^^

이번주말에 셀렉하러가요~~
예쁜사진이많아서 20장어떻게고를지 벌써 걱정입니다ㅎㅎ
더운데 긴시간 고생해주신
홍신애실장님감사드립니다~~~

댓글[1]

열기 닫기