게시글 검색
7월6일 웨딩촬영 후기
이현정 조회수:804 121.171.81.187

안녕하세요! 7월6일 웨딩촬영을 드디어 마쳤어요~!ㅎㅎ
헤어,메이크업을 마치고 마지막으로 웨딩드레스 갈아입고
택시타고 스튜디오로 출발한지 10분만에 오전일곱시스튜디오 도착했어요~

상담 기다리는 동안 브라이트와 네츄럴 컬러즈 앨범을 보고 있었지요
오늘 저의 웨딩촬영을 도와주러온 언니들도 때마침 도착해서 이곳저곳 구경하였답니다.

이성광팀장님과  촬영을 하게되었어요! 블로그후기나 SNS봤을때 잘 찍어주신다고 하셔서
내 촬영도 이분이 해주셨으면 했는데 같이 촬영하게 되어 기뻣어요~^^*

촬영전 의상체크와 원하는 컨셉체크하셨는데 처음 저희가 고른 네츄럴 컬러즈보다 브라이트에 비중을 더 주어 촬영하기로 했어요
각자의 콤플렉스나 자신있는 자세등을 꼼꼼히 체크해주셔서 그점들을 보완해 촬영해 주시기로 하셨답니다.
저는 잘웃는편도 아니고 현재 교정중이라 웃는것도 어색하고 해서 활짝웃는모습보단 미소위주로 촬영하기로 했답니다.

촬영때 입을 옷은 미니드레스 포함4벌, 예랑이는 턱시도와 정장2벌 해서 3벌에 커플룩 1벌씩 해서 촬영 하게되었답니다,
친언니들이 도시락을 준비해 왔고, 같이 사진도 찍어주고 정말 많은 도움이 되었어요~^^*
우리커플이 둘다 밝은 성격이 아니라 둘만 있을땐 좀 어색했는데...
이성광 팀장님과 언니들로 분위기 좋은 촬영이였답니다.
옆에서 열정적으로 촬영을 도와주신 실장님도 멋있었답니다.^^* 헬퍼이모님 못지않게 디테일하나하나 세심하게 신경써주셨어요~
마지막 로드씬은 하필 비가 쏟아지는 바람에 못찍게 되었는데 그씬만큼이나 찍고 싶었던 씬으로 잘 대처해주시고
그씬에 맞는 바지도 빌려주시고, 화이트 자켓도 서비스로 대여해 주셔서 잘 찍고 마무리 하였답니다.

촬영중간중간 사진인화해 주셨던 사진을 리뷰에서도 해주신다고 하시길래
당연스럽게 요청했는데 바쁘신 와중에 수정작업하시고 하셨을텐데 무례한거 같아 죄송하게 생각하고 있답니다.
4장이나 주셨어요~ ^^;;; 감사합니다~^^*
인생샷을 찍어주신다고 하셨는데 너무너무 기대되요~ 빨리 원본사진보고싶네요~ ^^*

댓글[1]

열기 닫기