게시글 검색
2017년 07월 01일 오후4시 촬영후기입니다.
김영남♥최지혜 조회수:713 112.220.112.34

사진기만 들이대면 어색해져서 표정부터 굳는 예신입니다.

너무 긴장하고 걱정많이 하고 갔어요... 메이크업받으러 갔을때에도 거울보면서

연습좀 하라고 신부님때문에 촬영 길어질거 같다고 할정도였어요 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 저희는 인스타에 자주 눈에 띄던 이름인 이성광팀장님의 도움을 받았습니다.

진짜 걱정할거 하나도없이 오른쪽 왼쪽중 어느쪽이 더 맘에드냐, 어떤 드레스가 제일 좋냐

어떤컷을 원하냐 등등 자세하게 상담해주시고 촬영하는 내내 포즈하나하나 세세하게 잘 알려주셨습니다.

저희가 챙겨간 옷도 많고 악세사리들도 많아서 (신랑옷이 제옷보다 더 많을정도였어요...)

다들 그거 다 못찍고 올거라고 했으나 저희는 다 찍고 왔습니다!!!! 오후4시에 촬영시작했는데...

끝나니 11시가 조금 안됬더라구요...ㅜㅜ 너무 죄송했지만 팀장님은 전혀전혀!!! 힘들다는 티 안내고

오히려 너무 재밌게 잘했다고 말씀해주셔서 너무 좋았습니다. (물론 저희가고 힘들어하셨겠지만 ㅜㅜ

다시한번 죄송해요.. 저희가 촬영욕심이 너무 많아서...)

특히 로드씬에서 드라마 "아버지가 이상해" 씬 찍고싶다고 했을때도 흔쾌히 찍어주시고 생각보다 너무 더더

잘나와서 맘에 들었습니다.

분위기 잡고하는거 보다는 발랄하고 화사한 느낌이 좋았던지라 고민없이 바로 선택한 오전일곱시스튜디오

진짜 후회없었습니다. 혹시 고민하시느라고 후기들 보시는거면 고민하지마세요!!

예랑이는 벌써 리마인드웨딩도 여기서 하자고 난리에요ㅋㅋㅋ 같이 도와준 친구들도 여기 너무 좋다고

여기서 촬영할거라고 하면서 갔어요 :) 빨리 원본 사진이 나왔으면 좋겠습니다.

댓글[1]

열기 닫기