게시글 검색
5월 21일 오후4시 촬영 ym
pleas02 조회수:693 119.64.220.36

5 21일 오후4시 오전일곱시에서 촬영했습니다.

저희는 10월 말 예식이었지만 스튜디오 촬영을 일찍 잡았어요. 그 이유는 박람회 갔다가 컬러즈 액자를 보고 한눈에 반했기 때문이에요. 원래는 정말 신중한 타입이라 많이 알아보고 엑셀에 많은 스튜디오들 대표 사진 스크랩하고 그랬었는데, 컬러즈 석양 사진 하나에 반해서 무리한 일정이었느데도 가장 날씨 좋을 때, 석양 나올 때로 딱 잡았어요. 한 달 남겨동안 스튜디오 일정 하나 때문에 예물에 예복에 메이크업에 드레스 투어에 정말 하나도 정신없이 준비했어요. 오직스튜디오에 대한 기대감으로요. ㅋㅋ 이렇게까지 했는데 잘 안나오면 어쩌나 걱정했는데.. 역시나!!!!!! 정말 너무너무너무너무~~~~만족합니다. 진짜 인생사진이에요..!!!!!!! 최고에요!! 보정안해도 넘 이뻐서 친구들한테 마구 돌리고 있어요~

그리고 저희 사진 상담할 때 컬러즈가 메인이었지만 너무 웨딩 사진 같은 느낌이 없을까봐 브라이트도 좀 넣어주십사 했는데 흔쾌히~ 많이 찍어드릴게요~ 했어요. 근데 시간이 허락하는한 해드릴께요 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 찍고 싶다고 했던거 다 찍어주시려고 엄청 노력하셨어요 결국 밤 10시 반까지 촬영했는데 끝까지 하나라도 더 찍어주시려고 하셨어요. 너무 감사드립니다. 많이 촬영한다고 품질 내려간것도 아니고 진짜 다 만족했어요!! 다아~

모든걸 스튜디오에 맞췄는데 보람이 있네요~

아 더 감사한 마음을 표현하고 싶은데 제가 이과라 .. .. 표현이 어렵네요

재밌게 촬영했고 결과물도 좋아서 너무 기분이 좋고 행복합니다. 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다. 어제 셀렉 했고 저희는 원본이 너무 맘에 들어서 추가 수정본 없이 기본 계약만 했어요.

진짜 원본 너무 잘나왔습니다.!!!!! 이게 가장 중요한 것 같아요. 사실 수정하면 다들 좋긴하지만가격이.. 비싸잖아요. 그런데 오전일곱시는 워낙에 사진 잘 찍어서.!!! 원본 자체가 예술이에요!!!

다시 한 번 감사드립니다~~~^----^

댓글[1]

열기 닫기