게시글 검색
5/17 1시 HMJ, AMK
anmin 조회수:695 58.236.67.28

촬영한지 벌써 한달이 됬네요 ^_^ 사진 셀렉할때 남겨도 된다고 하셔서 남겨요~

http://cafe.naver.com/remonterrace/20711970

이메일 : salang10ve@hanmail.net

** 일곱시 스튜디오 에서 1시에 스튜디오 사진 촬영 했어요.

오전 7시부터 일어나서 9시까지 미용실가서 헤어메이크업하느라 지치고 피곤했는데

스튜디오 분위기도, 촬영해주신 포토그래퍼 실장님도 너무 친절하셔서 피곤한줄 모르고 촬영했어요 ^^

동시에 촬영이 이루어 지는데도 전혀 방해가 안되게 가림막 같은걸 쳐주시고

각각 팀마다 옷갈아입는곳이 다른곳에 있어서 부딪칠 일도 전혀 없었구요 ^^

소지품도 이동끌차?! 같은곳에 담아서 같이 이동해 주셨답니다~

빛을 많이 이용하는 스튜디오라 밝은느낌, 여신느낌 원하신다면 강추구요!

포토그랩퍼 실장님들도 다들 밝고 포즈나 표정 같은것도 세세하게 신경 잘 써주셔서

원본도 너무 만족스럽게 나왔어요.

촬영하고 넉다운되서 너무힘들었는데, 촬영도중에 인화해주신 3장 사진을 보면서 너무너무너무

좋아서 집가는 내내 헤벌쭉 해서 갔더랬죠 ㅎㅎ

제가 핑크 덕후라 여기 대표 사진인 핑크색 배경의 사진에서 많이 찍고싶다고 했더니 정말

제가 좋아하는 드레스에, 제가 좋아하는 각도에서 많은 사진을 찍어주셔서.. 원본사진 고르면서

너무많이 고민했어요. 인생샷이 너무많아서. (권실장님 사랑해요 ♡)

망설이시는 분이 있다면 망설이지 말고 선택하시라고 추천해드리고싶어요 ^_^

(이게 원본이에요 소곤소곤...)

댓글[0]

열기 닫기