게시글 검색
17/06/12/오전10시촬영후기입니다♥
LSK&JMK 조회수:738 115.93.132.94

이메일 : vngk0_0@naver.com

링크 : http://cafe.naver.com/remonterrace.cafe?iframe_url=%2FMyCafeIntro.nhn%3Fclubid%3D10298136#

2017. 6. 12. 월요일 오전 10시  **일곱시 스튜디오에서 촬영했습니다~

아침 7시까지 샵에도착해서 받고 바로 그근처라서 10시전에 도착해서

김밥이랑 과일컵이랑 준비해온거 이것저것 간식들 나눠드리고 저희도 조금씩 먹고 촬영시작했어요!

저는 플래너님이 여기 스튜디오 업체 대표님이랑 친분이 있으셔서 대표님과 촬영했어요~~

그거 때문에 고른것도 있고, 워낙 제가 푸릇푸릇한걸 좋아해서 단번에 골랐었지요....^_^

* 팁이 있다면 원래 월요일에 거의 업체들이 많이쉬는데 6월엔 촬영하시는분들이 많아서 그런지

가끔 월요일에도 가능해서 월요일로 했는데 하길 정말 잘한것 같아요 ! 완전 여유롭고 전 오전에 시작해서 저희 세상이였어요~!

저랑 예랑이 둘다 셀카는 잘찍는데 서로 찍어주는것도 어색해해서 항상 표정이 이상하게 나와요 ㅠㅠ..

그래서 정말 걱정을 많이해서 미리 상담할때도 말씀드렸구요,

한복안하고 캐쥬얼의상 2벌이라서 그거랑 , 얼마전에 제 생일이였어서 오빠가 장미꽃을 제 나이갯수로 맞춰서

이벤트로 줬던거 챙겨갔구요, 제가 연애 초 때부터 둘이 셀카찍었던거 포토**으로 인화해서 앨범만들어둔게 있어서 그거 들고 찍으려고 다 챙겨갔어요~~~ 평생에 한번뿐이니까요 ㅎㅎ

그것도 맞춰서 다 잘찍어주셨습니다~ 컨셉은 생각안하고갔는데ㅎㅎ 즉흥으로 해주셨어요

정말 촬영내내 걱정했던 모든게 싹 ~ 사라졌어요 ㅠㅠㅠ

부탁드린것도 많고해서 다 찍을 수 있을까 했는데 더운날 밖에도 선뜻 같이 나가주시고! 잘나올때까지

계속 찍어주셔서 원본보고나니까 정말 다르시구나 ~하고 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

드레스변형이 하나가 볼레로만 5개였는데ㅋㅋㅋㅋ 헬퍼이모님도 이거 다 해주실수 있을까 걱정하셨는데

진짜 그거 다 입어보고 다찍었어요 .... 5개에서 몇개빼려고해도 다예뻐서 다찍고싶엇는데 볼레로 변형에 맞게

다맞춰서  찍어주셨습니다 ㅎㅎ 역시대표님 bb

옆에서 계속 같이 보조해주셨던 분도 너무 친절하시고 ~ 선뜻선뜻 다 도와주셔서 너무 감사했어요 ㅎㅎㅎ

대표님도 계속 잘웃겨주셔서... 아직도 명언들이 생각날정도로 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 카메라앞에서

이렇게 웃을수 있는지 처음알게 된 시간이였어요~~~

서비스로 인화사진 4장 주셨는데 너무 맘에들었어요~~^_^! 바로 자랑할수 있고~~~

친구가 같이와서 찍어준 원본들 조차 너무 잘나와서... 자연광이 대단하구나 싶었어요 !

저는 뉴버전 안하고 기존 앨범으로 했는데 뉴버전에도 맘에들었던 컷들 다 찍어주시고

다른업체는 후기봤을때 친구랑 사진찍는거 따로 비용추가 있다고 하던데 저는 먼저 선뜻 찍어주시겠다고해서

친구랑도 몇장 찍었어요!! 도와주는 친구 고생많았는데 그런 서비스도 해주셔서 좋았어용~~~

얼른 앨범 받아보고 싶을정도로 기대많이되는 시간이였습니다~~~

너무너무 감사했어요 ^^ 

댓글[0]

열기 닫기