게시글 검색
5/30 11시타임 촬영 후기
정햄 조회수:705 121.165.88.55

http://cafe.naver.com/remonterrace/20685026

안녕하세요

5/30 일 **일곱시 스튜디오에서 11시 타임에 촬영했답니다.

주위 친구들이 일찍 촬영해야 작가님들이 컨디션이 좋으셔서 잘찍어준다는 말을 듣고

제일 빠른시간으로 예약을 하게 되었는데, 작가님이 11시부터 거진 오후 5시까지 촬영해 주신걸 보면

하루에 1팀만 촬영하시는게 아닐까요,

작가님들이 많답니다.

그리고 첫타임이라 좋았던점은 아무도 없던 스튜디오에서 제일 먼저 시작해서 주위에 시선들이

아무래도 적은것이 좋았던거 같아요.

조금 촬영하다보니 다른 촬영 커플들이 와서 처음해보는 스튜디오 촬영에 어색한 시작을 남들과 안해서 좋았다는 것입니다.

**오전 일곱시 스튜디오의 장점으로

1. 촬영전 셀카 많이 찍는 방향을 여쭤봐서 잘나오는 쪽의 얼굴을 최대한 찍어주시려고 상담을 하는점

2. 원피스 대여도 할수 있으며, 티아라와 스튜디오에도 준비된 소품들이 있어서 좋았다는 점

3. 촬영 중간중간 선물로 수정된 사진을 인화해서 선물로 준다는 점

제가 느낀점으로는 이정도의 장점들이 있었네요, 아무래도 3번의 장점이 예신들에게 좋은점이 아닐까 싶어요

식장 패키지로 해서 진행된 스튜디오지만, 기존에 플래너분들 만나면서도 나는 스튜디오는 무조건

이곳으로 할거야 라고 했었던 스튜디오라 하는 내내 너무 즐거웠습니다.

이렇게 세장의 선물을 주셨는데,

역시 수정본의 힘은 대단합니다!!!!

친구들도 와서 이렇게 예랑이 인생샷도 찍어주었고요

**일곱시 스튜디오 촬영 중 가장 기대한 배경이 이 배경이 아닌가 싶네요 !!!

너무 이쁜 배경이었어요

저희는 맞춤 한복과 당의 컷과 한복드레스 컷까지 한복컷만 옷이 3벌인데도,

작가님이 열심히 포즈도 알려주시고 이제 집에 갈생각하시고 웃으세요 하면서 계속 웃겨주셔서

즐겁게 촬영할수 있었답니다.

댓글[1]

열기 닫기