게시글 검색
17.6.7 촬영후기입니다
임아영♡조용혁 조회수:723 168.78.249.83

2017.6.7 기대했던 촬영날!

1. 스튜디오(촬영환경)

밝고 깨끗한 이미지의 ☆☆일곱시 스튜디오.

촬영장소도 역시나 밝고 깨끗했습니다. 친구들이랑 스튜디오에서

몇번 사진찍은 적은 있었지만 이렇게 아기자기 꾸며져있는

세트장은 처음이었어요. 넓지는 않은 공간에 정말 있을 건 다있는 곳!

몇걸음 옮기면 다른세상으로 변하는 귀여운 매력의 스튜디오였습니다.

청소상태도 너무 잘되어있었고 일단 온도가 너무 좋았어요.

덥지도 춥지도 않은 상태! 스튜디오 환경 만점이었습니다!

2. 작가님♡

저희 촬영 아침엔 비가와서 너무 걱정이 되었습니다.

채광이 중요하고 야외씬까지 있었던터라 더 심란했죠ㅜㅜ

하지만 메이크업이 끝날때쯤 비는 그쳐주었고 기분좋게 촬영을 시작할 수 있었어요.

저희 촬영 작가님은 여자 작가님♡ 숏헤어에 인상이 너무 좋으셨어요.

저희는 케쥬얼씬 한복씬 등 따로 챙겨간 것도 많았는데 하나하나 잘 상담해주시더라구요.

이 씬에서 무슨 옷을 입을지 어떤 헤어를 할지.. 세심한 부분까지 너무 잘 챙겨주셨어요

솔직히 촬영에 대해 크게 정해놓고 간 게 없어서 걱정했는데 알아서 촥촥진행해주셨어요.

덕분에 야외씬부터 한복, 캐쥬얼씬까지 정말 하고 싶은거 다 했던 촬영이었네요.

웃음이 어색한 저희 커플에게 "신랑님 이렇게 웃으시면 집에 못가요~"하며 웃음을 불어넣어주셨던

작가님 너무 감사합니다! 중간중간 인화해주셨던 사진도 감동!

3. 촬영중

저희는 3시부터 약 6시간 촬영해서 9시쯤 마쳤어요!

저희보다 늦게오신 분들보다도 더 늦게까지 촬영했네요..

지치실만 한데도 찍고싶은거 다 찍을 수 있도록 배려해주시고 피곤한 티

하나 안내시더라구요. 그리고 또 좋았던 건! 사진작가님과 같이 도와주셨던 실장님!

멘트하나하나가 너무 재밌으셨어요! 짐도 손수 옮겨주시고..

덕분에 더 웃으면서 촬영할 수 있었던 것 같네요! 지루할 틈 없었던 촬영시간이었답니다!

4. 서비스

첨부한 사진들은 무려 수정 인화 사진! 중간중간 옷갈아입고 나오면

저런 화사화사한 사진을 선물처럼 주십니다ㅜㅜ 솔직히 촬영할때 너무 궁금했거든요.

어떻게 나올지, 수정의 힘은 어디까지인지.. 서비스가 너무 좋았습니다.

이런 소소하면서도 소소하지 않은 서비스! 정말 신랑신부를 위한 배려인 것 같아요.

5. 총평

인생에 단 한번뿐인 웨딩촬영을 너무 만족스럽게 끝내게 해주셔서 감사드립니다.

제 표정만 문제였던 것 같아요ㅜㅜ 앞으로 촬영할 친구들에게도 마구마구 추천할 예정입니다.

기분좋게 아쉬움없이 찍게 해주셔서 감사합니다!

http://cafe.naver.com/remonterrace/20681067

댓글[1]

열기 닫기