게시글 검색
6월 8일 11시 즐거웠던 촬영 후기
장소라 조회수:824 175.28.32.76

지난 봄, 결혼 준비하면서 플래너님 통해 알게 된 오전일곱시스튜디오!

bright 컨셉 화보앨범 보고 눈 돌아가는 줄 알았네요! 밝은 분위기가 얼마나 예쁘고 아기자기해 보이는지^^

플래너님도 친구도 이 컨셉이 딱이라며 적극 추천하기도 했고 화보보고 눈을 뗄 수가 없어

신랑의 동의 따위는 필요없다며 독단적으로 오전일곱시를 정했더랬지요~

촬영일이 다가올수록 사진찍는걸 어려워하는 커플인지라 얼마나 떨리고 걱정되던지ㅠㅠ..

하지만 스튜디오 도착하고 이성광 팀장님을 만나니 두려움이 싸악 가셨네요! 적어도 저는말입니다^^!

잘 웃지않고, 웃는게 어색한 신랑때문에 조금은 힘드셨겠지만ㅠㅠ

유쾌하고 편안하게 촬영을 진행해주셔서 그런지 신랑도 점차점차 적응하고 나름 잘 미소짓고 웃었던...거겠죠?

6년 연애 기간 동안 신랑의 미소를 제일 많이 본 듯 합니다-0-ㅋㅋ

이 모든게 이성광 팀장님 덕분이에요^0^!!! 신랑도 인생샷들이 나왔다며 엄청 좋아했어요~!!!!

저희 어머니와의 사진도 너무 예쁘게 찍어주셔서 더욱 감사드려요^^!

한사코 사진찍기를 거부하시더니 막상 사진받고는 좋으셨는지 카톡 프사로 바로 올리셨네용^^ 

오전일곱시스튜디오에서 이성광 팀장님과 스텝분들과 함께 즐겁고 행복하게 촬영할 수 있었던게

저에겐 큰 축복이 된 것 같습니다^^ 정말정말 감사드려요!!

행복한 추억, 잘 간직하겠습니다 >ㅁ<!!

p.s. 플래너님이 찍어 보내주신 사진에 팀장님하고 너어무 해맑게 웃고 있는 사진이 있었네요! 

댓글[1]

열기 닫기