게시글 검색
또하고 싶은 리허설 촬영^^

저희는 6월 4일에 이성광 작가님과 촬영한 커플이에요~
 유쾌하고 재미있게 시간가는 줄 모르고 촬영 했네요^-^
저희 오후 3시 촬영이었는데 오후 햇살이 스튜디오로 따뜻하게 들어와 너무 좋았어요
욕심 많은 제가 스크랩한 말도안되는 많은 사진들... 
맘에 드는 사진을 배경별로 정리해 갔거든요~ (문제는 맘에드는게 너무 많다는것^^:)

신부님 일생에 한번 뿐인 거잖아요~ 하면서 제가 원하는것 최대한 해주시려는 모습 감동 그자체였습니다 

(그건 정말 그냥 바램이었거든요...ㅋㅋㅋ)

한정된 공간에서 보조작가님과 호흡을 맞추며 엄청 많은 씬들을 요리조리 만들어내시고,
저희가 가져갔던 많은 옷들도 악세서리까지 신경써 주시며 다양한 씬에 잘 어울리게 추천해 주시는 모습보고
작가님 정말 프로페셔널 하다 느꼈습니다!
작가님의 훌륭한 리더쉽 + 센스있고 발빠르게 도움 주시는 보조작가님 + 이모님의 환상의 콜라보였습니다^^

한번으로 끝내기 너무너무 아쉬운 스튜디오 촬영! 

좋은 스튜디오, 좋은 작가님 만나서 정말 너무 재밌는 경험을 했습니다 

중간에 선물로 주신 수정본 사진도 넘 맘에 들어요  다른 사진들도 얼마나 좋을까요!!

예랑이랑 집에 가는길에 작가님 너무 너무 good guy, great photographer 이라고 계속 칭찬하며 갔어요^^

열정적인 촬영 너무너무 감사드립니다!!! 

작가님의 열정적인 코치^^

댓글[1]

열기 닫기