게시글 검색
전호돌 팀장님과 함께한 행복한 웨딩촬영
보람있게 조회수:684 222.121.130.113

*고객명: 손보람

*촬영일자:5월20일

※ 진행 중 좋았던점

평소 신랑과 저는 사진을 잘 찍지 않아서 함께 포즈를 취하거나 표정연기를 하는 것이 너무 어색할 것 같아 촬영전까지 걱정이 많았어요ㅠㅠ 그런데 막상 촬영에 들어갔을 때 팀장님께서  손짓, 얼굴각도 하나하나 구체적으로 일러주시며 섬세하게 이끌어주셔서 정말이지 큰 어려움 없이 찍을 수 있었어요. 팀장님께서 시종일관 친절하고 전문적인 모습으로 대해주셔서 심지어 나중에는 즐기는 마음으로 촬영할 수 있었답니다~ 그리고 제가 특히 원하거나, 원하지 않는 컨셉을 고려해서 찍어주신 점도 참 좋았어요~ 그리고 중간에 몇 장의 사진을 현상해서 보여주셨는데 생각보다 이뻐서 어찌나 감동스럽고 기쁘던지.. 참 행복한 시간을 보냈답니다^^

전호돌 팀장님께서 현상해주신 사진과 촬영과정 중 신랑이 찍어준 사진들이에요~ 아직도 제 인생에서 다시 못할 공주놀이?를 하며 즐거웠던 이 시간의 여운이 진하게 남아있네요^^ 다른 예비 신부, 신랑분들도 화려한 배경이 주인공이 아닌 인물 중심이면서 자연스러움과 세련됨이 묻어나는 오전일곱시 스튜디오에서 후회없을 웨딩촬영 하셨으면 합니다~^^

댓글[1]

열기 닫기