게시글 검색
5월18일 오전10시, JH&HR (권성현 실장님)
링링 조회수:832 124.197.143.133

5월18일 오전 10시, JH&HR

With 권성현 실장님

http://cafe.naver.com/remonterrace/20594295

결혼 준비를 시작 하면서 인터넷 블로그 검색을 굉장히 많이 했어요!

스튜디오를 결정하기에 앞서 제가 어떠한 스타일을 원하는지 고민을 많이했구요.

저는 인물중심의 심플하면서도 자연친화적인 컨셉이 좋아서 단번에 오전일곱시 스튜디오를 선택하게 되었어요~!

이 곳은 자연광으로 사진을 찍어서 인위적이지 않은 사진을 찍을 수 있어요~

line_characters_in_love-5

저는 오전 10시에 촬영을 시작해서 오후 3시반쯤이니까 한 5시간 반정도 촬영했던것같아요.

권성현 실장님께서 찍어주셨는데 스튜디오의 모든 컨셉을 예쁘게 찍어 주셔서 시간이 정말 금방 지나갔어요.

촬영 중간중간 카메라로 사진도 확인하게 해주시고, 무엇보다도 눈빛 표정 포즈 하나하나 다 코칭해주셔서

저처럼 아무것도 준비안해도 든든하게 촬영할 수 있어요~

line_characters_in_love-6

물론 매일 회사에서 컴퓨터하느라 굽은 제 어깨를 피느라고 저도 힘들었지만 실장님도 무척 애 먹으셨어요 ㅎㅎ

저는 이날 제 어깨 높이가 다른걸 처음으로 알았답니다...본식때 입장할때 삐딱하게 입장할까봐..

촬영 날 이후부터는 다리 꼬지도 않고 허리 피고 다니려고 신경 많이 쓰고 있어요~

line_characters_in_love-38

평일날 촬영인데도 연차를 내서 와준 고마운 친구들과 제 동생과도 사진을 찍어주셔서 정말 감사드렸어요~!>_<

다음주에 셀렉하러 가는데, 정말 기대됩니다.

뻔하지 않고 자연스럽고 싱그러운 촬영을 원하신 다면,! 강추강추 드립니당~!

line_characters_in_love-2

댓글[1]

열기 닫기