게시글 검색
5/ 24 오후 1시 황승현,유미선
insidehs 조회수:685 58.121.82.210

안녕하세요-

9월 결혼 예정이고 지난 5월 24일 수요일, 오후 한시,  **일곱시 스튜디오에서 촬영했어요^^

일기예보상 전 날 비도오고 저희 촬영날까지 구름이 많이 있을거라 했는데

다행히도 해가 쨍쨍 해서 기분 좋게 촬영하고 왔습니다!

저는 드레스 3벌에 캐주얼 1복 촬영하고 왔는데요

스튜디오 선택기준은

너무 과도한 설정이 아닌 인물위주에 배경은 깔끔하면서 자연광 위주로 찍는 스튜디오를 찾고 있던 중

웨딩 플래너님의 도움으로 **일곱시 스튜디오를 추천받고

저와 예랑이는 고민없이 바로 그 자리에서 선택했네요^^

촬영은 이성광 팀장님께서 진행해 주셨구요.

촬영 전 찍고 싶은 사진이 있는지, 저희의 컴플렉스까지 신경써주시고

일정에는 없는 옥상신을 부탁드렸더니 흔쾌히 허락해 주시고 찍어 주셨네요^^ 

포즈부터 자세까지 직접 시연을 보여 주시며 표정 하나하나 세심하게 신경 써주시고..

저는 팀장님의 아바타(?)가 되어 매우 즐겁고 편안하게 촬영하고 즐기다 왔습니다.

서브 해주시는 분들도 다들 열정적으로 도와주시고 긴장하지 않게 대화도 나눠 주시고

문제없이 4시간만에 촬영을 마쳤네요^^

자연스럽고 자연광으로 밝고 깔끔하게 찍고 싶은 분들은 참고하시면 좋을거 같아요^^

중간 중간 사소한거일수도 있지만, 사진을 보정해서 2-3장 정도 인화해 주시는데 정말 감동입니다. 굿굿입니다^^

http://cafe.naver.com/remonterrace/20586533

댓글[1]

열기 닫기