게시글 검색
5/20 강지선
강지선 조회수:701 116.38.191.215

http://cafe.naver.com/remonterrace/20560417

안녕하세요

9월 결혼예정이고 지난주 토요일에 스튜디오 촬영했어요~

저희 스튜디오 선택 기준은
1) 너무 과도한 설정샷 아닌
2) 그렇다고 인물만 달랑 있는 건 싫은
3) 부담스럽지 않은 배경과 자연스러운 사진
이렇게였어요. 아이니 웨딩플래너님의 도움을 받아 **일곱시 스튜디오를 선택하게 되었어요!

권성현 실장님께서 편안하게 잘 리드해주셔서 어렵지 않게 잘 웃으면서 촬영한 것 같아요~
매 씬을 찍고나서 다음 씬 찍기 전에 카메라를 보여주시면서 확인시켜주셨는데
실장님의 카메라에 담긴 사진은 정말..현실과 너무나 다른 아름다운 사진들이더라구요!
그 사진을 올리고 싶지만 지금은 가지고 있는 게 없어서 일단 핸드폰으로 찍은 사진 올릴게요ㅋㅋ

드레스 3벌, 한복 3벌, 캐쥬얼 2벌 이렇게 갈아입느라
총 촬영 시간이 7시간 정도였는데요.. 실장님께서 저희가 지치지 않게
끝까지 재미있게 진행해주셔서 정말 감사했어요!!

자연광으로 밝게 해서 인위적이지 않고 자연스러운 사진이 나오는 것 같아요~
스튜디오 고르실 때 참고하세용!

* 권성현 실장님 6월 셀렉할 때 또 뵐게용!! *

댓글[1]

열기 닫기