게시글 검색
4월29일 3시 촬영후기 ♡
이담비 조회수:739 211.105.248.29

4월 29일 3시 전호돌 팀장님과 촬영했어요 ♥

처음에 플래너님과 상담할 때 인물중심, 자연채광, 깨끗한 이미지, 초록초록한 싱그러운 느낌의 촬영을 원한다고 말씀드리고 제가 미리 골랐던 3곳 스튜디오를 말씀 드렸어요-! 3곳 중에서 플래너님의 추천으로 결정한 '오전일곱시스튜디오'

스튜디오 도착해서 전호돌팀장님이 제 담당인거 알았는데, 헬퍼이모님이 팀장님 사진 잘 찍으신다고 예쁜사진 많이 나올 거라고 하셔서 괜히 뿌듯뿌듯 ♡

저는 3시 시작해서 다 끝나니깐 거의 아홉시였어요. 중간중간 드레스 문제도 있었고, 야외촬영도 하느라 시간때문에 쪼끔 더 걸린 느낌도 들어요~ 표정은 미소, 활짝 웃는거 두가지 타입으로 찍었고, 포즈는 팀장님이 시키는대로 잘 따라하면 크게 어려운건 없는것 같아요. 악세사리나 머리는 팀장님이랑 헬퍼이모님이 알아서 다 해주셔서 너무 감사했어요>.< 특히 팀장님이 '진심으로 웃으세요~' 하실때마다 너무 재미있었어요 ㅎㅎ 그리고 제가 잘 하고있는지 예쁘게 찍히고 있는지 궁금도 하고 걱정됬었는데, 중간에 사진 인화해서 주셨는데 너무 맘에 들었어요!!bb 

제가 가져간 부케, 투명피켓도 잘 활용해서 사진 찍어주시고, 야외촬영때도 밖에 나가니깐 살짝 창피했는데 자연스러운 분위기로 사진 찍어주셔서 사진 너무 예쁘게 나왔어요 -

그리고 친구들과 사진도 다른 스튜디오는 한컷 정도 찍어준다고 들었는데 팀장님이 친구 한명 간다고 할때도 한번 찍어주시고, 새로운 친구와서 사진촬영 끝나고도 찍어주셔서 너무 감사했어요-! 저는 스냅사진도 같이 찍었는데 원본 사진 보니깐 분위기있게 너무 잘 찍어주셨어요- 친구들도 사진도 많이 찍어주셨는데 다들 너무 예쁘다고 좋아하더라구요 ♥

사진 예쁘게 찍어주셔서 너무너무 감사드려욧-!! 

http://cafe.naver.com/remonterrace/20552080

댓글[1]

열기 닫기