게시글 검색
5/14(일) 11시 이성광 팀장님과 함께한 촬영 후기입니다 :)
j2y 조회수:784 222.114.239.130

http://cafe.naver.com/remonterrace/20521919

안녕하세요*^^*

5/14(일) **일곱시 스튜디오에서

오전11시~오후4시까지 5시간에 걸쳐 웨딩촬영 마치고 온 예신입니당 ㅎㅎ

저희는 이성광 팀장님께서 촬영 진행해주셨어요,

그동안 인스타에서 오전일곱시 검색하면 맨 위에 있으셔서 ㅋㅋ 맨날 염탐만 했었는데

실제로 뵙게 되니 신기했어요! ㅎㅎ

그리고 주차할 때부터 보조작가님께서 감사하게도 발렛 도와주시고 짐도 들어주시고

촬영 내내 반사판 준비, 소품 준비, 드레스 날리기ㅋㅋ 등등을 도와주셨네용

한 번도 귀찮은 티 안내시고 열심히 도와주셔서 정말 감사했어요 ㅎㅎ

11시에 도착해서부터 약 5분간 팀장님 상담이 있었어요~

꼭 촬영하고 싶은 컷이 있는지, 잘 나오는 얼굴은 어느 쪽인지, 컴플렉스는 없는지 등등이요 ㅎㅎ

그리고 바로 촬영에 들어갔어요!

매 씬마다 필요한 코사지, 티아라, 연출(볼레로), 슈즈 등등을

팀장님이 이모님께 적재적소에 말씀해주셔서

저는 작가님이 요청하시는대로 활짝 웃고, 카메라 보고, 포즈 잡기만 하면 됐었어요.

(드레스샵에서 준비한 티아라, 보타이 말고도

촬영 컨셉에 맞는 티아라, 슈즈, 보타이 등등이 스튜디오에 모두 준비되어 있어서 좋았어요!)

촬영하는 씬마다 포즈와 손끝, 시선 처리까지 넘나 섬세히 알려주시고

너무 잘한다고ㅋㅋ 웃는 모습이 예쁘다고 칭찬해주시고ㅋㅋㅋㅋ

칭찬은 고래도 춤추게 하니까.........?! 신나서 촬영했던 것 같네요 ㅎㅎㅎ

촬영 초반에 드레스가 너무 무겁고 더워서 덥다고 말씀드렸더니

바로 에어컨도 켜주시고 저의 컨디션에 최대한 맞춰 촬영해주셔서 정말 감사했었구요^^

브라이트 컷에는 없는 숨겨진(?)배경에서도 찍어주시고  

저 드레스 갈아입는 동안 쉬지도 않으시고 바로바로 보정해서 인쇄도 해주시구요 ㅠㅠ 완전감동 ㅠㅠ

저를 담당해주신 팀장님이셔서 그런지는 모르겠지만

제일 프로페셔널해보이시고 ㅋㅋㅋ제일 잘생기신 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보조작가님과도 호흡이 딱딱 맞으시고 넘 좋았어요 정말!!!

아래는 팀장님이 수정해서 인쇄해주신 사진과

제 남자친구가 저 사진촬영 하는 동안 폰카로 찍은 사진들인데

제가 원하는 이미지의 사진들이 딱딱 나와줘서 정말 좋았어요

폰카메라가 이정도인데 수정이 되면 얼마나 멋지게 나올까요 :) 기대됩니당 ㅎㅎ

오전일곱시 스튜디오는 스드메 계약을 하면서 남자친구랑 바로 여기! 라고 생각했던 곳이에요

자연광에 인물중심! 그리고 파릇파릇 깨끗한 느낌!

과하지 않은 포즈와 인위적이지 않은 컨셉인 것 같아요

도도+섹시 이런 것과는 제가 거리가 멀어서

자연스러운 오전일곱시로 결정했는데 후회 없을 선택이었던 것 같아요^^*

혹시 스튜디오 고민하시는 분들 오전일곱시 스튜디오 강추입니당 ㅎㅎ

이성광 팀장님도 보조작가님도 강추><ㅎㅎ

* 참고로 드레스는 모니카블랑쉬, 메이크업과 헤어는 끌림본점 입니다^^

댓글[1]

열기 닫기