게시글 검색
5월 13일 11시 촬영후기 입니당 ㅋㅋ
hahaha 조회수:804 121.165.15.244

http://cafe.naver.com/remonterrace/20517057

저는 여자 홍**팀장님께서 상담 후 촬영해주셨는데...

예..... 요구사항 말하는거 조리있게 못하는 저는 프린트아웃을 해갔습니다...

종이 내미는 순간은 조금 민망하지만.. 나중에 후회하는 것 보다 낫기에 ㅋㅋㅋ

제가 성격이 꼼꼼한편이라 온갖 후기 다 찾아보고 대충 동선이랑 세트장 다 파악하고

이 씬에서 무슨드레스, 헤어, 남자친구정장 대충적어서 갔어요 ㅋㅋㅋ

또 제가 다른스튜디오나 연옌화보 보고 꼭 찍고싶었던 씬도!! 다 정리해서 뽑아갔어요 ㅎ

홍팀장님께서 정말 단 한번도 미간에 주름잡히지 않고 흔쾌히 알겠다고 해주셨어요!!

샘플도 몇컷 제외하고는 거의 다 찍어주셨습니다. 감사해여 ㅠㅠㅠ

저만을 위한 씬을 위해서 촬영장 다시 셋팅해주셨고요 ㅠㅠ 팀장님 짱 엄지척

그리고 저는 캐쥬얼도 많았어여... 예... 의외로 남친이 욕심이 있더라구여...?

전날 겨우 택배받아서 발동동하느라 죽는줄 알았고요 ㅠㅠㅠㅠ

무튼 그리하여 캐쥬얼3세트+한복1벌, 모두 촬영해주셨습니다...ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 다 촬영해주시는 분 흔치 않으시던데 정말 감사했어요.. 홍팀장님.. 그대는 럽....

이 스튜디오는 빛을 이용해서 찍는 스튜디오라 제가 11시 촬영으로 잡은 것이었는데

중간이 폭우+돌풍+번개 쓰리콤보가 내리치더라구요 순식간에 세트장이 어두컴컴

그래도 걱정 없었습니다!!! ㅋㅋㅋ 조명으로 커버가 가능하더라구용 ㅋㅋㅋㅋ

늦게 찍으시는 분들 걱정 안하셔두 될 것 같아요

그리고 능력자 팀장님은 샷을 빠르게 찍고 좋은컷 바로 뽑아내셔서 (이것도 능력)

드레스촬영은 4시간정도 밖에 안걸렸어요.. 넘나 아쉬운것... 공쥬놀이 더 하고싶었는데..ㅠ

그리고 캐쥬얼 한복촬영만 한시간 걸렸습니다..ㅋㅋ

필라테스 하면서 체력이 좋아져서 전혀 힘들지 않았어요 ㅠㅠㅠ

홍팀장님이 표정 잘 뽑아내게 해주시고 많이 맞춰주시고 해서 컨디션도 최상이라

활짝활짝 잘웃어서 더 빨리 끝난 것 같아요 ㅎㅎ

또 중간에 드레스 갈아입을 때 마다 바로바로 포토샵으로 수정해주셔서

인화해주셨어요~ 무려 3장이나!!! 이 스튜디오만 이런 서비스 해주는 것 같아요 ㅋㅋ

부모님께서 바로 볼 수 있어서 좋아하셨어요 ㅋㅋ

즐겁게 촬영하게 해주신 홍팀장님 및 보조스냅작가분 넘넘 감사드립니당 ㅎㅎㅎ

댓글[1]

열기 닫기