게시글 검색
4월 28일 3시 권성현실장님과 함께 촬영한 후기!
이경재우 조회수:708 124.50.116.184

저희 부부는 권성현 실장님과 함께 촬영했어요! (무조건 강추..꼭 실장님이랑 찍으세요!!!!!!!!!!!!!!!)

처음에는 루나 스튜디오랑 무지하게 고민했는데 내가 왜 그런 고민을 했을까 싶을정도로 만족도200프로였답니다!

도착했을때부터 너무 편안한 분위기로 맞이해주셨고 메컵실에서 했던 긴장이 진짜 싹 가셨어요ㅎㅎ(아마도..김밥을 여유롭게 먹을 수 있게 해주셔서 그런게 아닐까..)

처음에 컨셉회의를 하는데 가장 찍고싶은 컷 원하는 컷 심지어 오른쪽이예쁜지 왼쪽 이 예쁜지까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실장님 남자분이신데 여자들의 마음을 너무 잘아셔요

귀가 컴플렉스인데 저보다 더신경쓰시면서 촬영해주셔서 나중에는 오히려 제가 귀 신경 안쓰고 찍을 수 있었어요!

그리고 중간중간 신랑이랑 셀카찍는데 서브작가님께서 조명판도 센스있게 비춰주시고 진짜 너무 웃기고 즐거워서 하나도 안힘들었어요!  또 찍고싶어요..

드레스 바꿔입을때마다 짧은시간에 포토샵까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 사진도 인화해주시고 편안하고 웃긴 농담도 잘 던져주셔서 시간가는지 모르고 잘 찍었어용

너무 신기한건 비슷한 위치에서 찍었는데 신랑이 찍은건 팔뚝이 마동석처럼 나오고 작가님께서 찍으신건 실제 저보다 얇게 나와요

게다가 포토샵에서 팔뚝을 쇠봉만큼 얇게해주신다고 하셨으니까 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ

드레스 세벌 중 한벌이 엉덩이에서 뿜어져나오는 엉뿌드레스였는데 서브작가님이랑 작가님 두분이서 그거 날리시느라고ㅠㅠ 고생도 엄청 많이 하셨고

제가 신랑 어깨위에서 사진찍고 싶다고했는데..(신랑님 마음도 작가님들마음도 모르고..ㅋㅋㅋ) 옥상가자 하시면서 옥상에서 없는 컷도 만들어 주셨어요

진짜 이건... 솔직히 안해주셔도 되는건데 두분이서 저희보다 더 적극적이게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 좋았던게 생각나는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐쥬얼 씬도 저희가 옷을 두컨셉으로 가져갔는데 그것도 다 찍어주시고...한복씬까지.... (추가비용도 안받으심..ㅎㅎ)

너무 칭찬만 써서 알바인가 하실 수도 있는데 저 굉장히 드레스랑 메이크업샵까지 수차례 바꾸고 까칠하게 굴어던 신부입니다... :) 저 아기낳으면 여기서 또할거에요ㅎㅎㅎ

그리고 너무 제가 오전일곱시 실장님팀에 푹빠진 사람마냥 주관적인것같아서 덧붙이자면

웨딩촬영 항상 다니시는 저희 드레스 이모님께서도 끝나고 집에갈때  진짜 베테랑분들이랑 찍은거라면서 팀구성이 좋았다고 해주셨어요!!!!!!ㅎ_ㅎ

정말 너무 즐거운 결혼준비의 한순간 이였습니다! ㅎㅎㅎ 실장님 서브작가님 감사해요!~~~~~~ !

몇번이고 시도한 엉덩이 날리기

반사판이 만들어낸 최고애정 셀카..!

감사했던 옥상씬!

댓글[1]

열기 닫기