게시글 검색
4/27일 11시촬영
Jihae 조회수:551 117.111.1.235
안녕하세요 11시ㅎㅎ마치 목각인형처럼 촬영했던 커플이니다

웨딩촬영한다고 회사언니들한테 마니 먹는다고
구박받으며 준비했던 기억이 새록새록ㅎㅎㅎ
지금은 끝났다고 예랑이와ㅎㅎㅎ
술한잔하며 아주 편한하고 즐거운 하루를 보내고 있습니다~~

일단 울예랑이는 땀이 많고 저희는 평일을 원했고
예랑이는 나름 참여하는 것을 좋아합니다~
그리고 밝고 상큼한 분위기를 원했습니댜

역시 우리의 플래너님께서 몇곳을 추천해주셨지만
전 첨에 추천해주신 스튜디오가 너무 맘에 들어
이곳으로 결정ㅎㅎ(대표님지정)
이곳의 장점은 신랑과함께 찍는 컷이 많고요 예신이 굉장히
사랑스럽고 이뿌게 나옵니댜ㅎㅎㅎ
(인스타와 홈페이지 후기 엄청 찾아봄ㅎㅎ)

촬영전에 갑자기 회사일이 너무 바빠서
촬영전날너무바빴어요 예물(티아라, 밴드 등등), 예복,
촬영때먹을음식 포즈등등
걱정할게많았찌만~~~노노 ㅎㅎ 촬영하는순간
잼있어서 즐겁게하였어요

저희는 대표님지정촬영이고 11시다보니
메이크업샵에서 7시 30분부터 시작하였습니다~~
예랑이ㅋ소파에서 졸고 전 헤어하는데 졸고ㅎㅎ
하지만 짜자잔ㅎㅎㅎㅎ변신 완료ㅎㅎ

변신완료후 스튜디오 고고고ㅎㅎㅎㅎ
스튜디오 도착하니 플래너님과 함께 몇분들이 내려오셔서
짐다들어주시고 너무 친절하게 안내해주셨어요~~

저랑 예랑이는 촬영준비 하면서 떡냠냠냠ㅎㅎㅎ
플래너님!저한테 신부님 하나드셨죠?ㅎㅎ하시는데
저너무해맑게~~두개먹었어용ㅎㅎ했더닝ㅎㅎ당황하셨어요ㅎ히히히ㅎㅎㅎㅎ

저는 웃으면 눈이작아지고
예랑이는 웃는거 어색해요ㅎㅎㅎ
하지만 울대표님ㅎㅎ저희가 이뿌게 웃을수있도록
너무 잘알려주셨어요~~~
진실된미소~~~~~하면 저완전빵터지고ㅎㅎㅎ
제가 요런 표정하고있으면 넘쉽게알려주셨어욤ㅎㅎ
그리고 저희가 옷이 마나서 좀 걱정했찌만ㅎㅎ
(드레스 3벌 세미원피스 1벌 원피스 1벌 한복 2벌 캐주월 1벌)
Don't worry~~다찍어주셨어요

그리고 저희 궁금해하실까봐ㅎㅎ
사진도 몇장 인화해주셨어요ㅎ
자연스럽게 사랑스럽게 나왔어요ㅎㅎㅎ
완전만족!!!!
(사진이첨부가안되네요ㅜㅜ)

그리고 저희는 평일촬영이라 친구들이 못와서...
너무 우울했지만....여기에는 서브 스냅이 있어서
촬영중간중간 모습을 찍어주는게 있어서 ㅎㅎㅎㅎ
야호~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윈본이 이번주에 나와욤ㅎㅎㅎ
주말만을 기다리고 있습니댜~~~

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&menuid=31&articleid=20482718

댓글[1]

열기 닫기