게시글 검색
5월5일 11시 촬영한 이혜원 배태성입니닷 ㅎ
이혜원 조회수:667 112.121.31.19

http://cafe.naver.com/remonterrace/20462332

웨딩패키지 진행할때 깔끔한느낌 스튜디오만 찾앗는데 봐도봐도 오전일곱시가 맘에 들어서

선택하고 촬영한 곳인데 너무 맘에 들어요

촬영도와주신분은 권성현실장님인데 정말 만족했어욤 플래너님돋 그렇고 헬퍼 이모님도 정말 꼼꼼하신분이라고 권실장님이 재미있으시고 유쾌하시고

저희는 둘이서 사진도 잘 안찍는 커플이라 정말 걱정햇는데 정말 재밌고 편하게 잘 찍은거 같아요

옆에서 서브스냅으로 촬영하시는분도 너무 이것 저것 많이 찍어주시더라구요

촬영 쉬는 중간중간에 사진 뽑아서 주는데 그 짧은시간에 포토샵을 잘해서 뽑아 주셧더라구요 ㅎㅎ그 포토샵한 사진이 너무 맘에 들어서 수정본까지 사겟다고 결심한 ㅎㅎ

촬영후반에 너무 힘들어서 몇컷 빼고 찍을까 생각도 햇는데 권실장님이 그래도 찍는김에 다 찍으시라고 말씀해주셔서 정말 원하는컷 다 찍은거같아요

오전일곱시 촬영은 정말 스드메중에서 가장 만족한 촬영이였던거같아요 ㅎㅎ

그날 수고해주신 권실장님 서브작가님 감사해욤 ^___^

댓글[1]

열기 닫기