게시글 검색
5/5 15시 촬영했습니다^^
이인혜 조회수:776 61.78.131.45

처음 선택때 부터 마음에 들었던 오전일곱시 스튜디오^^

먼저 이성광 메인작가님과 서브스냅작가님 너무나 감사드려요^^

너무나 편안하게 해주시고, 자세, 표정 하나하나 디테일하게 알려주시고,

재미있게 촬영했어요^^ (저질체력인지라,, 후반에 체력이 떨어졌지만요...ㅠㅠ)

샵에서 헤어, 메이크업이 한시간이나 일찍 끝나서.....

플레너님께 전화드려서 어떻게 하면 좋을까요... 라고 전화를 드렸는데

스튜디오에서 흔쾌히 미리 와도 된다고 하셔서 스튜디오에서 기다릴 수 있었어요^^

메인작가님과 어떻게 촬영할건지 어느쪽얼굴이 잘 나오는지 등등

촬영에 필요한 몇가지를 이야기 나누고 바로 촬영에 들어갔어요~

저희는 웨딩촬영 외에 이벤트보고 서브스냅도 신청해 두었었는데

같이간 친구들이 모두모두 너무나 친절하시다고..^^ 덕분에 너무나 즐겁게 촬영을 했더랬죠~

서브작가님이 센스있게 메인작가님이 필요하신 것도 척척! 중간중간 스냅촬영도 척척^^

사진이 어떻게 나왔을까 기대되요^^

(서브스냅 작가님)     (열정사진찍어주는 언니~(친구))      (메인작가님^^)

저희는 턱시도 5벌, 드레스 4벌, 한복, 캐주얼 준비했는데 다~~~ 할 수 있도록 해주셨어요^^

중간중간 어울리는 코사지와 드레스의 볼레로, 신발까지 다 체크해 주시고!

드레스는 어떤 느낌으로 세팅이 되면 좋을지도 세세하게 체크해주시더라구요~(감동**)

3시 부터 8시까지 5시간 촬영했는데 중간중간에 사진을 수정해서 주셨는데 다시 힘내서 촬영에 임했죠^^

친구가 찍어준 사진도 올려보아요~ 친구가 찍어준 사진도 이쁜데 수정본은 얼마나 예쁠지 기대가 된답니다^^

고민하고 있는 예신예랑 님들 !! 저는 적극 추천하는 오전일곱시 입니다^^

다른 고민 안하고 선택한 것에 대해서 후회없어요~

예랑이도 너무나 재미있었고, 편안하게 촬영했다고.. 너무 좋다고 하네요^^

다시 한 번 더 감사드려요^^ 셀렉날이 기대가 되네요^^

댓글[1]

열기 닫기